• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Paella im Januar

Big Jova

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Es war mal wieder soweit,

obwohl dieses Lieblingsgericht bei "Onkel"Wolfgang traditionell an seinem Geburtstag serviert wird, gab es für uns eine -kleine- Ausnahme und die beste Paella ever known wurde gestern stilgerecht auf dem Weber OTG zubereitet:
Hier die speichelflusserregenden Fotos und der Nachtisch war so lecker wie er aussieht!

Ganz lieben Dank für einen tollen Abend :party:

DSC_0230.jpg


DSC_0232.jpg


DSC_0233.jpg


DSC_0238.jpg


DSC_0254.jpg


DSC_0261.jpg


DSC_0266.jpg


DSC_0275.jpg


DSC_0282.jpg


und der musste gar nicht in die Pfanne :roll:

DSC_0273.jpg


Cheerio Big Jova
 

Anhänge

  • DSC_0230.jpg
    DSC_0230.jpg
    57,2 KB · Aufrufe: 985
  • DSC_0232.jpg
    DSC_0232.jpg
    51 KB · Aufrufe: 971
  • DSC_0233.jpg
    DSC_0233.jpg
    46,6 KB · Aufrufe: 1.006
  • DSC_0238.jpg
    DSC_0238.jpg
    33,9 KB · Aufrufe: 973
  • DSC_0254.jpg
    DSC_0254.jpg
    42,1 KB · Aufrufe: 979
  • DSC_0261.jpg
    DSC_0261.jpg
    45,8 KB · Aufrufe: 1.153
  • DSC_0266.jpg
    DSC_0266.jpg
    47,9 KB · Aufrufe: 962
  • DSC_0273.jpg
    DSC_0273.jpg
    36,2 KB · Aufrufe: 1.044
  • DSC_0275.jpg
    DSC_0275.jpg
    42,7 KB · Aufrufe: 988
  • DSC_0282.jpg
    DSC_0282.jpg
    30,3 KB · Aufrufe: 1.013
an dem ist nichts dran, hätte nur wenig geholfen ...
 
Seeehhhr lecker.
Was hasten da für eine Pfanne?
 
Ich hab's, das Rezept für Wolfgangs ultimative Paella:

Rezept:

6 Personen

250-300 gr Paella Reis oder Langkornreis 20 min Garzeit

250 gr frischer Fisch Rotbarsch, Viktoriabarsch oder Kabeljau
2 Hühnerbrüste kleine
250 gr Scampi
8- 10 Scallops (Jakobsmuscheln)
250 gr. Seafood gemischt oder Muschel
1 Knoblauchwurst
200 gr Erbsen (TK Ware)
200 gr Prinzessbohnen (TK Ware)
1 Dose Tomaten stückig (Oro di Parma)
1 L Fleischbrühe
0,75 L Weisswein Müller Turgau
250 frische Garnelen oder Jumbo Scrimps
8 -10 kl Hühnerschenkel
1 grosse Gemüsezwiebel
20 gefüllte Oliven (Paprika)
2 Päckchen Paella Gewürzmischung und 2 x 2 g Safranfäden
1/2 L Olivenöl
2 Knoblauchzehen groß
1 - 2 Paprikaschoten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zitronenscheiben

Danke fürs Verraten und viel Spaß beim Nachbau.

Cheerio Big Jova
 
Zurück
Oben Unten