Moin,
heute gabs Pak Choi, Reis, Geflügel und Bambussprossen
Die Zutaten für 4 Portionen:
250gr. Reis
Salz
Pfeffer
500gr. Fleisch nach Wunsch
500gr. Mini Pak Choi
100gr. Sprossen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1TL Ingwer gerieben, gehackt
2 EL Sesamöl
Sojasauce
Fischsauce
Die Zubereitung:
Den Reis kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und nach belieben einlegen.
Ich habe Ingwer, Fischsauce, Zitronengraspulver, Knobi und Sojasauce genommen.
Die Sprossen mit heissen Wasser waschen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinmachen.
Dann den Wokbrenner anwerfen und das Öl erhitzen. Fleisch nach belieben anbraten.
Beiseite stellen und dann die Zwiebel und den Knobi leicht anbraten.
Dann die Sprossen hinzugeben und Pfannenrühren, als letztes den PakChoi bissfest mitrühren und
das Fleisch nochmal mitrein.
Das ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Los gehts, ob das Wetter mitmacht...achso egal...is ja überdacht....
Die Vorbereitungen beginnen
Thai Jasmin Duft Reis
Der PakChoi
Die Kandidaten warten darauf das sie dran sind...
Fleisch anbraten als kleine Fotostrecke....matz ab.....
Nach ein bißle Spaß .....kommen die Zwiebel und der Knoblauch rein
Dann die Sprossen mit rein....
Dann der Pak Choi
Alles Pfannenrühren, den PakChoi nicht zu lange....
Dann am Schluß nochmal das Fleisch mitrein und erwärmen....
Finale...Schüsselchenbild...
Alles gut und lecker.....
Und DAS hier ist extra für Traekulgriller.......machscht du diese....
heute gabs Pak Choi, Reis, Geflügel und Bambussprossen
Die Zutaten für 4 Portionen:
250gr. Reis
Salz
Pfeffer
500gr. Fleisch nach Wunsch
500gr. Mini Pak Choi
100gr. Sprossen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1TL Ingwer gerieben, gehackt
2 EL Sesamöl
Sojasauce
Fischsauce
Die Zubereitung:
Den Reis kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und nach belieben einlegen.
Ich habe Ingwer, Fischsauce, Zitronengraspulver, Knobi und Sojasauce genommen.
Die Sprossen mit heissen Wasser waschen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinmachen.
Dann den Wokbrenner anwerfen und das Öl erhitzen. Fleisch nach belieben anbraten.
Beiseite stellen und dann die Zwiebel und den Knobi leicht anbraten.
Dann die Sprossen hinzugeben und Pfannenrühren, als letztes den PakChoi bissfest mitrühren und
das Fleisch nochmal mitrein.
Das ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Los gehts, ob das Wetter mitmacht...achso egal...is ja überdacht....
Die Vorbereitungen beginnen
Thai Jasmin Duft Reis
Der PakChoi
Die Kandidaten warten darauf das sie dran sind...
Fleisch anbraten als kleine Fotostrecke....matz ab.....
Nach ein bißle Spaß .....kommen die Zwiebel und der Knoblauch rein
Dann die Sprossen mit rein....
Dann der Pak Choi
Alles Pfannenrühren, den PakChoi nicht zu lange....
Dann am Schluß nochmal das Fleisch mitrein und erwärmen....
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Alles gut und lecker.....
Und DAS hier ist extra für Traekulgriller.......machscht du diese....
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