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Pak Choi Reismix mit Fleisch

Tommy_flavoured_Mobile

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin,

heute gabs Pak Choi, Reis, Geflügel und Bambussprossen :hmmmm:



Die Zutaten für 4 Portionen:

250gr. Reis
Salz
Pfeffer
500gr. Fleisch nach Wunsch
500gr. Mini Pak Choi
100gr. Sprossen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1TL Ingwer gerieben, gehackt
2 EL Sesamöl
Sojasauce
Fischsauce

Die Zubereitung:

Den Reis kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und nach belieben einlegen.
Ich habe Ingwer, Fischsauce, Zitronengraspulver, Knobi und Sojasauce genommen.
Die Sprossen mit heissen Wasser waschen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinmachen.
Dann den Wokbrenner anwerfen und das Öl erhitzen. Fleisch nach belieben anbraten.
Beiseite stellen und dann die Zwiebel und den Knobi leicht anbraten.
Dann die Sprossen hinzugeben und Pfannenrühren, als letztes den PakChoi bissfest mitrühren und
das Fleisch nochmal mitrein.
Das ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Los gehts, ob das Wetter mitmacht...achso egal...is ja überdacht....:muhahaha:

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Die Vorbereitungen beginnen

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Thai Jasmin Duft Reis

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Der PakChoi

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Die Kandidaten warten darauf das sie dran sind...

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Fleisch anbraten als kleine Fotostrecke....matz ab.....:whip:

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Nach ein bißle Spaß o_O .....kommen die Zwiebel und der Knoblauch rein

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Dann die Sprossen mit rein....
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Dann der Pak Choi

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Alles Pfannenrühren, den PakChoi nicht zu lange....
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Dann am Schluß nochmal das Fleisch mitrein und erwärmen....
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Finale...Schüsselchenbild...:essen::
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:srg:
Alles gut und lecker.....



Und DAS hier ist extra für Traekulgriller.......machscht du diese....:P:P


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Schaut sehr lecker aus... bei den Bilder könnte ich wetten, dass nach dem Fleisch anbraten der Fotograf ausgewechselt wurde..... jedenfalls wird es da noch schärfer :D
 
:P links Wok, rechts Cam und los gehts.....
 
Hab ich schon gemerkt....ne jedem wies ihm gefällt....:-)
 
Sieht knackig grün aus, das mag ich sehr. Und für die frischen Sprossen natürlich +1.

Flammbilder sind ja gut und schön, wichtig ist aber für das Wok Hay, daß das Gargut durch die Flammen gewirbelt wird. Versuch mal, die Flamme nicht auf der Seite, sondern vorne, also auf der dem Griff gegenüberliegenden Seite des Woks zu provozieren, und zwar einfach dadurch, daß du diese typischen Pfannenwend-Bewegungen machst.
 
Wird gemacht....

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Doch brauchst DU....na los...is nich teuer....DU brauchst einen....

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