• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

panierte Auberginen

sgddd

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern hatte ich Appetit auf Vegetarisch und da kam mir die Aubergine ganz recht. Es geht manchmal auch ohne Fleisch,ehrlich!

Also,Aubergine in Scheiben geschnitten und gesalzen, ca 20min ziehen gelassen. Mit Küchenkrepp trocken getupft,kräftig gewürzt mit Salz,Pfeffer, Knobi und Chiliflakes.
Dann mit Mehl bepudert , ins Ei+ Sojasoße getaucht,richtig vollsaugen lassen und danach in den Bröseln+ geriebenen Käse, gewälzt.
In Butterschmalz ganz langsam ausgebacken.Tip top und als Beilage zur Beilage,gabs den Rest vom Kartoffelsalat.


au 001.jpg
au 003.jpg
au 008.jpg
au 009.jpg
au 011.jpg


LG sgddd10
 

Anhänge

  • au 001.jpg
    au 001.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 1.001
  • au 003.jpg
    au 003.jpg
    151,1 KB · Aufrufe: 1.014
  • au 008.jpg
    au 008.jpg
    212,1 KB · Aufrufe: 1.112
  • au 009.jpg
    au 009.jpg
    222,8 KB · Aufrufe: 1.004
  • au 011.jpg
    au 011.jpg
    196,6 KB · Aufrufe: 973
Schaut gut aus Jana, meine Männer mögen keine Auberginen, aber paniert hab ich sie auch schon mal zu Tisch gebracht, das wurde sogar akzeptiert.
 
Das sieht echt gut aus, ich glaube das probiere ich auch am Wochenende,
evtl. mache ich noch selbiges mit Zucchini und anderen Gemüse! :thumb2:
 
Hallo,

panierte Auberginen habe ich noch nicht probiert aber

mit Mehl, Ei, Semmelbrösel panierte und gebratene Zucchini.

Auf jeden Fall werden wir diese Auberginen auch mal machen :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten