Gestern hatte ich Appetit auf Vegetarisch und da kam mir die Aubergine ganz recht. Es geht manchmal auch ohne Fleisch,ehrlich!
Also,Aubergine in Scheiben geschnitten und gesalzen, ca 20min ziehen gelassen. Mit Küchenkrepp trocken getupft,kräftig gewürzt mit Salz,Pfeffer, Knobi und Chiliflakes.
Dann mit Mehl bepudert , ins Ei+ Sojasoße getaucht,richtig vollsaugen lassen und danach in den Bröseln+ geriebenen Käse, gewälzt.
In Butterschmalz ganz langsam ausgebacken.Tip top und als Beilage zur Beilage,gabs den Rest vom Kartoffelsalat.
LG sgddd10
Also,Aubergine in Scheiben geschnitten und gesalzen, ca 20min ziehen gelassen. Mit Küchenkrepp trocken getupft,kräftig gewürzt mit Salz,Pfeffer, Knobi und Chiliflakes.
Dann mit Mehl bepudert , ins Ei+ Sojasoße getaucht,richtig vollsaugen lassen und danach in den Bröseln+ geriebenen Käse, gewälzt.
In Butterschmalz ganz langsam ausgebacken.Tip top und als Beilage zur Beilage,gabs den Rest vom Kartoffelsalat.
LG sgddd10