Gestern Mittag gab es bei uns Panko-Kabeljau.
Das Rezept habe ich von meinem Woklehrmeister im Fernstudium nach GSV ( @oppfa ) abgekupfert.
Und zwar dieses hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/panko-kabeljau.220609/
Er beschreibt das immer so klasse und eindeutig ! Danke dafür !
Hier die
540g Kabeljau
geschnitten
mit je 1 EL helle Sojasauce und Reiswein für 2 Std. mariniert
Danach mit je 1 EL feingehacktem Ingwer und Knoblauch, 2 Frühlingszwiebeln, weißer Teil, feingehackt, 1 Ei verrührt vermischt und mit Pako Paniermehl paniert
fritieren
Fertig fritiert. Wird im Backofen warmgehalten.
Karotten wokken
Champignons dazu
Zuckerschoten auch
Sauce aus 120 ml Brühe, 1 EL Austernsauce, 1 TL Zucker, 1 TL Stärke, Pfeffer und Salz dazu und etwas einkochen lassen
Gemüse fertig
Das Gemüse unten und den Fisch darüber auf der Servierplatte anrichten
Tellerbilder
auch jemand ?
Es war wirklich sehr lecker !
Der Fisch außen schön kross, innen schön zart mit den Aromen der Marinade - einfach Geil !
Und das Gemüse hat von den Aromen klasse dazu gepasst !
Gruß Matthias
Das Rezept habe ich von meinem Woklehrmeister im Fernstudium nach GSV ( @oppfa ) abgekupfert.
Und zwar dieses hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/panko-kabeljau.220609/
Er beschreibt das immer so klasse und eindeutig ! Danke dafür !
Hier die
540g Kabeljau
geschnitten
mit je 1 EL helle Sojasauce und Reiswein für 2 Std. mariniert
Danach mit je 1 EL feingehacktem Ingwer und Knoblauch, 2 Frühlingszwiebeln, weißer Teil, feingehackt, 1 Ei verrührt vermischt und mit Pako Paniermehl paniert
fritieren
Fertig fritiert. Wird im Backofen warmgehalten.
Karotten wokken
Champignons dazu
Zuckerschoten auch
Sauce aus 120 ml Brühe, 1 EL Austernsauce, 1 TL Zucker, 1 TL Stärke, Pfeffer und Salz dazu und etwas einkochen lassen
Gemüse fertig
Das Gemüse unten und den Fisch darüber auf der Servierplatte anrichten
Tellerbilder
auch jemand ?
Es war wirklich sehr lecker !
Der Fisch außen schön kross, innen schön zart mit den Aromen der Marinade - einfach Geil !
Und das Gemüse hat von den Aromen klasse dazu gepasst !
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Kabeljau.JPG135,3 KB · Aufrufe: 808
-
2 geschnitten.JPG98,1 KB · Aufrufe: 763
-
3 mariniert.JPG83,4 KB · Aufrufe: 786
-
4 panieren.JPG151,7 KB · Aufrufe: 723
-
5 paniert.JPG131,9 KB · Aufrufe: 759
-
6 fritieren.JPG151,9 KB · Aufrufe: 786
-
7 Fisch aufladen.JPG180,6 KB · Aufrufe: 787
-
8 fertig fritiert.JPG233,6 KB · Aufrufe: 775
-
9 fertig fritiert.JPG233,9 KB · Aufrufe: 793
-
10 Detail.JPG189 KB · Aufrufe: 742
-
11 Detail.JPG184,3 KB · Aufrufe: 741
-
12 Gelberüben Wokken.JPG154 KB · Aufrufe: 803
-
13 Pilze auch.JPG154,2 KB · Aufrufe: 752
-
14 Zuckerschoten auch.JPG151,8 KB · Aufrufe: 791
-
15 Sauce dazu.JPG146,8 KB · Aufrufe: 775
-
16 fertig.JPG147,6 KB · Aufrufe: 733
-
17 Servierplatte.JPG243,4 KB · Aufrufe: 764
-
18 Servierplatte.JPG200,4 KB · Aufrufe: 760
-
19 Servierplatte.JPG176 KB · Aufrufe: 789
-
20 Detail.JPG174,5 KB · Aufrufe: 763
-
21 Detail.JPG194,9 KB · Aufrufe: 812
-
22 Teller.JPG161,8 KB · Aufrufe: 730
-
23 Teller.JPG142,6 KB · Aufrufe: 743
-
24 Detail.JPG166 KB · Aufrufe: 722
-
25 Detail.JPG175,1 KB · Aufrufe: 787
-
26 Detail.JPG134 KB · Aufrufe: 723
-
27 Detail.JPG143,9 KB · Aufrufe: 781
-
28 Anschnitt.JPG126,4 KB · Aufrufe: 781
-
29 Gabel.JPG82,2 KB · Aufrufe: 713