• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Panko-Kabeljau vom Wok-Künstler abgekupfert

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern Mittag gab es bei uns Panko-Kabeljau.

Das Rezept habe ich von meinem Woklehrmeister im Fernstudium nach GSV:grin: ( @oppfa ) abgekupfert.

Und zwar dieses hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/panko-kabeljau.220609/

Er beschreibt das immer so klasse und eindeutig ! Danke dafür !:prost:



Hier die :bilder:


540g Kabeljau
1 Kabeljau.JPG



geschnitten
2 geschnitten.JPG



mit je 1 EL helle Sojasauce und Reiswein für 2 Std. mariniert
3 mariniert.JPG



Danach mit je 1 EL feingehacktem Ingwer und Knoblauch, 2 Frühlingszwiebeln, weißer Teil, feingehackt, 1 Ei verrührt vermischt und mit Pako Paniermehl paniert
4 panieren.JPG




5 paniert.JPG



fritieren
6 fritieren.JPG




7 Fisch aufladen.JPG



Fertig fritiert. Wird im Backofen warmgehalten.
8 fertig fritiert.JPG




9 fertig fritiert.JPG




10 Detail.JPG




11 Detail.JPG



Karotten wokken
12 Gelberüben Wokken.JPG



Champignons dazu
13 Pilze auch.JPG



Zuckerschoten auch
14 Zuckerschoten auch.JPG



Sauce aus 120 ml Brühe, 1 EL Austernsauce, 1 TL Zucker, 1 TL Stärke, Pfeffer und Salz dazu und etwas einkochen lassen
15 Sauce dazu.JPG



Gemüse fertig
16 fertig.JPG



Das Gemüse unten und den Fisch darüber auf der Servierplatte anrichten
17 Servierplatte.JPG




18 Servierplatte.JPG




19 Servierplatte.JPG




20 Detail.JPG




21 Detail.JPG



Tellerbilder
22 Teller.JPG




23 Teller.JPG




24 Detail.JPG




25 Detail.JPG




26 Detail.JPG




27 Detail.JPG




28 Anschnitt.JPG



auch jemand ?;)
29 Gabel.JPG




Es war wirklich sehr lecker !

Der Fisch außen schön kross, innen schön zart mit den Aromen der Marinade - einfach Geil ! :messer:

Und das Gemüse hat von den Aromen klasse dazu gepasst !


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Kabeljau.JPG
    1 Kabeljau.JPG
    135,3 KB · Aufrufe: 808
  • 2 geschnitten.JPG
    2 geschnitten.JPG
    98,1 KB · Aufrufe: 763
  • 3 mariniert.JPG
    3 mariniert.JPG
    83,4 KB · Aufrufe: 786
  • 4 panieren.JPG
    4 panieren.JPG
    151,7 KB · Aufrufe: 723
  • 5 paniert.JPG
    5 paniert.JPG
    131,9 KB · Aufrufe: 759
  • 6 fritieren.JPG
    6 fritieren.JPG
    151,9 KB · Aufrufe: 786
  • 7 Fisch aufladen.JPG
    7 Fisch aufladen.JPG
    180,6 KB · Aufrufe: 787
  • 8 fertig fritiert.JPG
    8 fertig fritiert.JPG
    233,6 KB · Aufrufe: 775
  • 9 fertig fritiert.JPG
    9 fertig fritiert.JPG
    233,9 KB · Aufrufe: 793
  • 10 Detail.JPG
    10 Detail.JPG
    189 KB · Aufrufe: 742
  • 11 Detail.JPG
    11 Detail.JPG
    184,3 KB · Aufrufe: 741
  • 12 Gelberüben Wokken.JPG
    12 Gelberüben Wokken.JPG
    154 KB · Aufrufe: 803
  • 13 Pilze auch.JPG
    13 Pilze auch.JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 752
  • 14 Zuckerschoten auch.JPG
    14 Zuckerschoten auch.JPG
    151,8 KB · Aufrufe: 791
  • 15 Sauce dazu.JPG
    15 Sauce dazu.JPG
    146,8 KB · Aufrufe: 775
  • 16 fertig.JPG
    16 fertig.JPG
    147,6 KB · Aufrufe: 733
  • 17 Servierplatte.JPG
    17 Servierplatte.JPG
    243,4 KB · Aufrufe: 764
  • 18 Servierplatte.JPG
    18 Servierplatte.JPG
    200,4 KB · Aufrufe: 760
  • 19 Servierplatte.JPG
    19 Servierplatte.JPG
    176 KB · Aufrufe: 789
  • 20 Detail.JPG
    20 Detail.JPG
    174,5 KB · Aufrufe: 763
  • 21 Detail.JPG
    21 Detail.JPG
    194,9 KB · Aufrufe: 812
  • 22 Teller.JPG
    22 Teller.JPG
    161,8 KB · Aufrufe: 730
  • 23 Teller.JPG
    23 Teller.JPG
    142,6 KB · Aufrufe: 743
  • 24 Detail.JPG
    24 Detail.JPG
    166 KB · Aufrufe: 722
  • 25 Detail.JPG
    25 Detail.JPG
    175,1 KB · Aufrufe: 787
  • 26 Detail.JPG
    26 Detail.JPG
    134 KB · Aufrufe: 723
  • 27 Detail.JPG
    27 Detail.JPG
    143,9 KB · Aufrufe: 781
  • 28 Anschnitt.JPG
    28 Anschnitt.JPG
    126,4 KB · Aufrufe: 781
  • 29 Gabel.JPG
    29 Gabel.JPG
    82,2 KB · Aufrufe: 713
Solche leckere yamyam Bilder am vormittag, mmmmhhhh, da bekommt man direkt Hunger.
Tolle Dokumentation, 1a Bilder, zum anbeißen schön.
Das Rezept ist jetzt direkt in die Datenbank gewandert.
 
Sehr schön gewokkt, Matthias, mein Kompliment:sun:
Das sieht klasse aus, so dass ich jetzt schon am Morgen ein Tellerchen genommen hätte.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Wow sehr schön. Ich denke das würde mir auch schmecken :sabber:
 
Howdy Matthias,

die Prüfung hast Du mit Bravour bestanden :gratuliere:
 
spitze Matthias :thumb2:

da hätte ich gerne mitgegessen jetzt bleibt nur zu :sabber:

Grüße
Oskar
 
Super nachgebaut, der Meister hat wahrlich Grund zufrieden zu sein :thumb2:
Tolle Fotos US leckeres Essen... so muss das!

Glück Auf
 
Sieht für mich auch 1A aus....toll....leider hab ich grad 0 Zeit für irgendwas....

Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten