• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

pasta con funghi porcini

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
;)


Bei meiner heutigen Shopping-Tour ein Schnapp !


DSC00465.JPG


DSC00466.JPG


DSC00467.JPG


DSC00468.JPG


Wirklich ne tolle Qualität !!

DSC00469.JPG

Die Pilze wurden nur abgebürstet und zerkleinert.....nun in der Scholl mit wenig Fett gebraten bis sie Farbe nehmen.....was für ein Duft !!

DSC00470.JPG


DSC00471.JPG


Hier der 3te Durchgang.....bei den 2 ersten Pfannen hatte ich mit Weisswein abglöscht....

DSC00472.JPG


DSC00473.JPG


Erst jetzt kommen Zwiebeln, etwas Knofel und Rahm dazu.....gesalzen wurde ebenfalls erst jetzt....

DSC00474.JPG


Das Ganze in eine Schüssel geben und....

DSC00475.JPG


....ordentlich vermengen

DSC00476.JPG


DSC00477.JPG


DSC00478.JPG


DSC00479.JPG



GöGa mag eigentlich keine Pilze, hier hat sie allerdings ordentlich zugeschlagen !
Wann bekommt man schon mal frische Steinpilze aus Dt. zu so einem Preis ?

Mir spannt der Ranzen ! :sabber:
 

Anhänge

  • DSC00474.JPG
    DSC00474.JPG
    117,5 KB · Aufrufe: 707
  • DSC00479.JPG
    DSC00479.JPG
    110,9 KB · Aufrufe: 726
  • DSC00477.JPG
    DSC00477.JPG
    102,4 KB · Aufrufe: 706
  • DSC00478.JPG
    DSC00478.JPG
    115,4 KB · Aufrufe: 706
  • DSC00476.JPG
    DSC00476.JPG
    141,6 KB · Aufrufe: 720
  • DSC00475.JPG
    DSC00475.JPG
    109,7 KB · Aufrufe: 714
  • DSC00470.JPG
    DSC00470.JPG
    92,2 KB · Aufrufe: 706
  • DSC00471.JPG
    DSC00471.JPG
    114,8 KB · Aufrufe: 725
  • DSC00473.JPG
    DSC00473.JPG
    112,3 KB · Aufrufe: 720
  • DSC00469.JPG
    DSC00469.JPG
    108,3 KB · Aufrufe: 739
  • DSC00472.JPG
    DSC00472.JPG
    144,5 KB · Aufrufe: 708
  • DSC00468.JPG
    DSC00468.JPG
    102,7 KB · Aufrufe: 675
  • DSC00467.JPG
    DSC00467.JPG
    131 KB · Aufrufe: 727
  • DSC00465.JPG
    DSC00465.JPG
    115,3 KB · Aufrufe: 714
  • DSC00466.JPG
    DSC00466.JPG
    115,8 KB · Aufrufe: 664
:sabber: :sabber: :sabber:

Ich glaub, ich muss auch mal schauen, ob ich heut abend noch Steinpilzlein bekomme... und nen Putzlappen, um meinen Speicheleinschuss hier mal wieder wegzubekommen :)
 
Sehr genial! So einen Korb hätte ich auch nicht stehen lassen... tolle Fotos, toller Bericht :thumb2:

Glück Auf
 
Och Volker. Dass muss doch wirklich nicht sein. Ich hab so hunger und jetzt das... :gorilla:


:101010:
 
Super ..... ich mag gerne noch etwas Rosmarin zu den Steinis.
 
Lekker Schnapp, Volker
smilie_girl_supi.gif
 

Anhänge

  • smilie_girl_supi.gif
    smilie_girl_supi.gif
    4,6 KB · Aufrufe: 606
1. Neid: Schöne Ware!
2. Hunger: Lecker zubereitet.

Gruß

Balkonglut
 
Ja gaiiiiiilll
 
Der Preis ist super, wenn ich das hier irgendwo auch so bekommen würde... ja das wär was.
Was du draus gemacht hast muss man ja fast nicht mehr kommentieren, klasse sabber Steinpilzpasta.:cook:
( in der Art mag ich Pilze auch am liebsten, manchmal noch Cherrytomaten und Schweinefiletstreifen dazu)
 
Booaaahhhh, wie geil!
 
Ich mag auch keine Pilze, aber Göga würde sofort eine Portion nehmen. Volker, das sieht TOP aus!
 
Sehr geil zubereitet. Insbesondere der noillly prat passt genial dazu. Da können die anderen "drys" sich nur verstecken.
Hab mir Dein Rezept gleich mal abgespeichert - wird gnadeenlos kopiert.
 
Da könnte ich glatt für 1 Tag Vegetarier werden:v:
 
Zurück
Oben Unten