Bei meiner heutigen Shopping-Tour ein Schnapp !
Wirklich ne tolle Qualität !!
Die Pilze wurden nur abgebürstet und zerkleinert.....nun in der Scholl mit wenig Fett gebraten bis sie Farbe nehmen.....was für ein Duft !!
Hier der 3te Durchgang.....bei den 2 ersten Pfannen hatte ich mit Weisswein abglöscht....
Erst jetzt kommen Zwiebeln, etwas Knofel und Rahm dazu.....gesalzen wurde ebenfalls erst jetzt....
Das Ganze in eine Schüssel geben und....
....ordentlich vermengen
GöGa mag eigentlich keine Pilze, hier hat sie allerdings ordentlich zugeschlagen !
Wann bekommt man schon mal frische Steinpilze aus Dt. zu so einem Preis ?
Mir spannt der Ranzen !
Anhänge
-
DSC00474.JPG117,5 KB · Aufrufe: 707
-
DSC00479.JPG110,9 KB · Aufrufe: 726
-
DSC00477.JPG102,4 KB · Aufrufe: 706
-
DSC00478.JPG115,4 KB · Aufrufe: 706
-
DSC00476.JPG141,6 KB · Aufrufe: 720
-
DSC00475.JPG109,7 KB · Aufrufe: 714
-
DSC00470.JPG92,2 KB · Aufrufe: 706
-
DSC00471.JPG114,8 KB · Aufrufe: 725
-
DSC00473.JPG112,3 KB · Aufrufe: 720
-
DSC00469.JPG108,3 KB · Aufrufe: 739
-
DSC00472.JPG144,5 KB · Aufrufe: 708
-
DSC00468.JPG102,7 KB · Aufrufe: 675
-
DSC00467.JPG131 KB · Aufrufe: 727
-
DSC00465.JPG115,3 KB · Aufrufe: 714
-
DSC00466.JPG115,8 KB · Aufrufe: 664