So dann wage ich mich auch mal an so ein geräuchertes Stück Rindfleisch.
Erstmal den Tafelspitz vom Fettdeckel befreit. Sind etwa 1,7 kg
Dann den Pökelrub zusammen schustern.
Sind 80gr NPS
1 1/2 EL Koriander
1 1/2 EL schwarzer grober Pfeffer
1 1/2 EL Knoblauch, granulierter
1 EL Ingwer
1 1/2 EL Zucker
Und etwas Muskat
Das gute Stück damit eingerieben und
so zärtlich massiert, wie ich sonst nur meine GöFreu massiere.
Dann verpackt und in den Kälteschlaf geschickt
In 8 Tagen weiß ich mehr.
Habt ihr bis jetzt noch irgendwelche Anregungen, Tipps oder Kritikpunkte?
Dann immer her damit.
In diesem Sinne
Cheerio
OCTAVIUS
Erstmal den Tafelspitz vom Fettdeckel befreit. Sind etwa 1,7 kg
Dann den Pökelrub zusammen schustern.
Sind 80gr NPS
1 1/2 EL Koriander
1 1/2 EL schwarzer grober Pfeffer
1 1/2 EL Knoblauch, granulierter
1 EL Ingwer
1 1/2 EL Zucker
Und etwas Muskat
Das gute Stück damit eingerieben und
so zärtlich massiert, wie ich sonst nur meine GöFreu massiere.
Dann verpackt und in den Kälteschlaf geschickt
In 8 Tagen weiß ich mehr.
Habt ihr bis jetzt noch irgendwelche Anregungen, Tipps oder Kritikpunkte?
Dann immer her damit.
In diesem Sinne
Cheerio
OCTAVIUS