Saubere Arbeit.
Danke für's anfixen. Werde ich nach meiner Reha auch machen.
viel Erfolg in der Reha !!!!
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Saubere Arbeit.
Danke für's anfixen. Werde ich nach meiner Reha auch machen.
Servus Michael,
ich finde es sieht gut aus. Ich mags allerdings sehr dünn geschnitten am liebsten. Ich glaub, ich muss auch mal wieder eins machen.
mangels Aufschnittmaschine hab ich mit dem Messer mein Bestes gegeben.
Komm halt mal zum StammtischDas sieht aber wirklich fein aus. So ein testpackerl würde ich schon nehmen.
Komm halt mal zum Stammtisch
Messer ???? Da war doch mal was
Nicht böse sein aber ich konnte nicht anders
Schaut gut aus sollte ich auch mal wieder machen.
Gruß
Hi Micha,
Nachdem ich jetzt mal genau gelesen habe: das Fleisch wurde ja gepökelt, ich glaube da besteht die Gefahr nicht. Ich kenn das eben von Roastbeef, welches im Anschnitt schön rosa ist und kurz danach grau wird. Das pökel ich aber auch nicht.
Wie das kommt könnte sicher der andere Micha @ erklären...
Viele Grüße, Patrick
Das liegt daran, dass ein normales Rostbeef nicht gepökelt ist. Auch ist es m.W. ein anderes "rot"
@micha: sieht wirklich bisle Trockener aus evtl die Fleischqualität?!?
Sonst aber zum reinbeißen !
Sieht super aus, herzlichen Glückwunsch!
Hast Du die selbe Menge Brine genommen wie oder hast du die Menge runtergerechnet? Wie viel NPS hast du genommen?