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Grillkönig
Moin Sportkameraden,
zum Wochenausklang habe ich für heute Abend Rips aufgelegt.
Da wir bisher immer 3-2-1 Ribs mit MD gemacht haben wollte ich diesesmal neue Wegen gehen.
http://amazon.de/Paul-Kirks-Championship-Barbecue-ebook/dp/B0036FOGRY
Dieses wirklich tolle Buch habe ich zum Geburtstag bekommen und mir daraus 2 Rezepte ausgesucht die wir heute ausprobieren werden. Zusätzlich habe ich noch 3 Slaps mit MD gemacht, das Gefäß musste leer werden
Dann fange ich mal an:
Honey Mustard-Coated Ribs with Sugar Rub
Hierfür wird zuerst eine Honig Senf Mischung angerührt:
1/4 Tasse Senf
1/4 Tasse Zucker
2 TL (Klee)Honig
2 TL Weißweinessig
Dann den Sugar Rub gemischt:
1/2 Tasse Zucker
2 TL Knoblauchsalz
2 TL Gewürzsalz
1 TL Zwiebelsalz
1 TL Selleriesalz
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL kleingestoßener Salbei
1 TL getrockenet Rosmarinblätter
1/2 TL getrocknete Thymian Blätter
Die geputzten Ribs mit der Senf-Honig Sauce einpinseln:
Und den Rub auftragen:
Dann die zweiter Variante vorbereitet:
Barbecued Ribs with Garlic and Herbs
Hierfür wird aus folgenden Zutaten eine Paste hergestellt, die dann auf die Ribs aufgetragen wird:
9 Zehen gepresster Knoblauch
1 TL frische gehackte Rosmarinblätter
2 TL frische Thymianblätter
2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL Salz
Das Ganze im Mörser zu einer Paste vermengt und auf die Ribs geschmiert:
Dann noch die restlichen Ribs mit MD gepudert, in Folie gewickelt und 1h mariniert:
In der zwischenzeit habe ich einen Minionring gelegt, AZK angefeuert, Kugel eingeregelt und dann kurz vor 14h die Ribs aufgelegt.
Nach 3h sollen die Knobi-Kräuter Ribs mit Butter überzogen werden, Bilder folgen dann.
Bin echt mal gespannt wie die Ribs im Vergleich so schmecken
zum Wochenausklang habe ich für heute Abend Rips aufgelegt.
Da wir bisher immer 3-2-1 Ribs mit MD gemacht haben wollte ich diesesmal neue Wegen gehen.
http://amazon.de/Paul-Kirks-Championship-Barbecue-ebook/dp/B0036FOGRY
Dieses wirklich tolle Buch habe ich zum Geburtstag bekommen und mir daraus 2 Rezepte ausgesucht die wir heute ausprobieren werden. Zusätzlich habe ich noch 3 Slaps mit MD gemacht, das Gefäß musste leer werden
Dann fange ich mal an:
Honey Mustard-Coated Ribs with Sugar Rub
Hierfür wird zuerst eine Honig Senf Mischung angerührt:
1/4 Tasse Senf
1/4 Tasse Zucker
2 TL (Klee)Honig
2 TL Weißweinessig
Dann den Sugar Rub gemischt:
1/2 Tasse Zucker
2 TL Knoblauchsalz
2 TL Gewürzsalz
1 TL Zwiebelsalz
1 TL Selleriesalz
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL kleingestoßener Salbei
1 TL getrockenet Rosmarinblätter
1/2 TL getrocknete Thymian Blätter
Die geputzten Ribs mit der Senf-Honig Sauce einpinseln:
Und den Rub auftragen:
Dann die zweiter Variante vorbereitet:
Barbecued Ribs with Garlic and Herbs
Hierfür wird aus folgenden Zutaten eine Paste hergestellt, die dann auf die Ribs aufgetragen wird:
9 Zehen gepresster Knoblauch
1 TL frische gehackte Rosmarinblätter
2 TL frische Thymianblätter
2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL Salz
Das Ganze im Mörser zu einer Paste vermengt und auf die Ribs geschmiert:
Dann noch die restlichen Ribs mit MD gepudert, in Folie gewickelt und 1h mariniert:
In der zwischenzeit habe ich einen Minionring gelegt, AZK angefeuert, Kugel eingeregelt und dann kurz vor 14h die Ribs aufgelegt.
Nach 3h sollen die Knobi-Kräuter Ribs mit Butter überzogen werden, Bilder folgen dann.
Bin echt mal gespannt wie die Ribs im Vergleich so schmecken
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