Hallo zusammen,
in der gedanklichen Vorbereitung und Rezeptfindung zur meine Chef de Chuchi Prüfung (CC Club) nächstes Jahr mache ich mir auch Gedanken über die Durchführbarkeit der Fleischzubereitung via Sous Vide.
Ist es ohne Qualitätsverlust möglich den Sous Vide Vorgang zu unterbrechen und später fortzusetzen? Nehmen wir an, ich lasse Fleisch mit geplanter Garzeit 10 Stunden zu Hause fünf Stunden vorgaren, fahre dann zu unserer Clubküche (Fleisch wird natürlich etwas an Temperatur verlieren) und setze den Garvorgang dort weitere fünf Stunden fort, wird sich an der Qualität des Fleisches etwas ändern?
Grüße,
Arndt
in der gedanklichen Vorbereitung und Rezeptfindung zur meine Chef de Chuchi Prüfung (CC Club) nächstes Jahr mache ich mir auch Gedanken über die Durchführbarkeit der Fleischzubereitung via Sous Vide.
Ist es ohne Qualitätsverlust möglich den Sous Vide Vorgang zu unterbrechen und später fortzusetzen? Nehmen wir an, ich lasse Fleisch mit geplanter Garzeit 10 Stunden zu Hause fünf Stunden vorgaren, fahre dann zu unserer Clubküche (Fleisch wird natürlich etwas an Temperatur verlieren) und setze den Garvorgang dort weitere fünf Stunden fort, wird sich an der Qualität des Fleisches etwas ändern?
Grüße,
Arndt