Moin!
Heute habe ich meine Pattie-Presse für stuffed Burger eingeweiht.
Hat soweit alles super geklappt, nur sollte man die Form entweder gut einölen, oder Frischhaltefolie benutzen.
Den ersten Versuch im trockenen Zustand musste ich abbrechen. Hat zu sehr geklebt.
Es war auch mein erstes selbst gewolftes Fleisch. Ich habe statt dem teuren fett durchzogenen Fleisch günstiges und mageres Rindergulasch genommen, und mir das Fett extra geben lassen.
Geschmacklich war es eine Bombe!
Heute habe ich meine Pattie-Presse für stuffed Burger eingeweiht.
Hat soweit alles super geklappt, nur sollte man die Form entweder gut einölen, oder Frischhaltefolie benutzen.
Den ersten Versuch im trockenen Zustand musste ich abbrechen. Hat zu sehr geklebt.
Es war auch mein erstes selbst gewolftes Fleisch. Ich habe statt dem teuren fett durchzogenen Fleisch günstiges und mageres Rindergulasch genommen, und mir das Fett extra geben lassen.
Geschmacklich war es eine Bombe!
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