• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Peperoni & Cheddar stuffed Burger

Legenderbst

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Moin!

Heute habe ich meine Pattie-Presse für stuffed Burger eingeweiht.
Hat soweit alles super geklappt, nur sollte man die Form entweder gut einölen, oder Frischhaltefolie benutzen.

Den ersten Versuch im trockenen Zustand musste ich abbrechen. Hat zu sehr geklebt.

Es war auch mein erstes selbst gewolftes Fleisch. Ich habe statt dem teuren fett durchzogenen Fleisch günstiges und mageres Rindergulasch genommen, und mir das Fett extra geben lassen.

Geschmacklich war es eine Bombe!

IMG_5245.jpg
IMG_5253.jpg
IMG_5263.jpg
IMG_5269.jpg
IMG_5273.jpg
IMG_5276.jpg
IMG_5279.jpg
IMG_5286.jpg
IMG_5289.jpg
IMG_5293.jpg
 

Anhänge

  • IMG_5245.jpg
    IMG_5245.jpg
    99 KB · Aufrufe: 756
  • IMG_5253.jpg
    IMG_5253.jpg
    98 KB · Aufrufe: 740
  • IMG_5263.jpg
    IMG_5263.jpg
    201 KB · Aufrufe: 733
  • IMG_5269.jpg
    IMG_5269.jpg
    168,6 KB · Aufrufe: 738
  • IMG_5273.jpg
    IMG_5273.jpg
    172,6 KB · Aufrufe: 750
  • IMG_5276.jpg
    IMG_5276.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 749
  • IMG_5279.jpg
    IMG_5279.jpg
    124,2 KB · Aufrufe: 752
  • IMG_5286.jpg
    IMG_5286.jpg
    148,6 KB · Aufrufe: 751
  • IMG_5289.jpg
    IMG_5289.jpg
    124,9 KB · Aufrufe: 762
  • IMG_5293.jpg
    IMG_5293.jpg
    132,7 KB · Aufrufe: 744
Der Burger ist 'ne echte Hausnummer.... :sabber: Goil :sabber:
...auch super fotografiert!
:thumb1:

Was mich aber fast umhaut ist die Kitchen Aid... was ist das denn bitte für eine Farbe???
Leila macht geila... :D

Glück Auf
 
Weltklasse dein Burger !!!!

Ich hab die Presse auch und mach sie einfach nass, dann klebt auch nix.

Liebe Grüße Thomas

edith sagt noch ich hab eine andere Presse, da war ich zu schnell vor lauter Begeisterung ob des fertigen Burgers :-)
 
Sehr schöner Burger :sabber: und klasse Fotos! :thumb2:
 
Der Burger ist 'ne echte Hausnummer.... :sabber: Goil :sabber:
...auch super fotografiert!
:thumb1:

Was mich aber fast umhaut ist die Kitchen Aid... was ist das denn bitte für eine Farbe???
Leila macht geila... :D

Glück Auf

Die Frau des Hauses hat ihr Mitspracherecht gnadenlos ausgenutzt. ;)
 
Die Frau des Hauses hat ihr Mitspracherecht gnadenlos ausgenutzt.
o_O Ach du Schei... soweit ist es also schon gekommen, dass die Frauen ein Mitspracherecht haben, wenn es um Küchengeräte geht... Unglaublich, demnächst wollen sie auch noch selber staubsaugen :D

:pfeif:

Glück Auf
 
Das extra Fett war aber nicht vom Rind?

:prost:

Moin!

Richtig vermutet. Das Fett war billiger unbehandelter Speck.
Ich empfinde die Geschmacksunterschiede vom reinen Rinder- und Schweinefett im Burger als zu gering als das ich US-Beef oder Wagyu wolfen würde.

Die Patties hatten einen sehr kräftigen Beef-Geschmack, und ohne es zu wissen wäre niemand darauf gekommen, dass da Fett vom Schwein drin war.

Mir ist aber bewusst das es sich dabei um eine Glaubensfrage handelt, und das für einige ein No Go ist.
Für mich zählt nur der Geschmack, und werde es nach diesem erfolgreichen Test auch weiterhin so machen weil günstig und geschmacklich Granate.
 
Zurück
Oben Unten