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Perlhuhn Teil 2, Perlhuhnschenkel an Paprikakraut

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Nun,

da wir gestern nur die Brüstchen verwertet hatten und die Keulchen noch im Kühler liegen.......
Die Karkassen hatte ich nochmals ausgekocht um das feine Sösschen zu etwas zu strecken....war noch mal sehr lekker ;)



Keulchen vom Perlhuhn mit Brarolosc. am Paprikakraut.

Hier noch mal von gestern ;)

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...nun die Keulen



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Paprika-Kraut

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SENSATIONELL :sabber:


Und extra für Volker etwas mehr Farbe :weizen:
 

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Das sieht sehr gut aus. Da würde ich auch zugreifen.
Die Brüste gestern hatten mir auch gefallen [emoji106] [emoji106] [emoji106]
 
Das sieht klasse aus. Und wieder ne neue Beilage kennen gelernt . Paprikakraut hört sich nach Tante Google der lecker an. Kannte ich noch nicht
 
Moin Dodge,

tolle Fortsetzung :thumb2:

Da hätte ich gerne eine Portion gehabt
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:prost:
 

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Hier das Rezept für das Kraut:

Die Paprikaschoten von den Kernen und den Scheidewänden befreien, halbieren und kurz in den Ofen geben, bis sich die Haut von der Paprika löst. Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, die Haut abziehen, die Paprika klein schneiden und mit dem Gemüsefond fein pürieren. Das Püree durch ein Tuch ausseihen und den Saft auffangen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten und mit Zucker karamellisieren lassen. Das Sauerkraut hinzugeben und den Paprikasaft untermischen. Mit dem rosenscharfen und dem edelsüßen Paprikapulver würzen. Die Kartoffel schälen, fein reiben und untermischen. Das Kraut bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
 
spitze Volker :thumb2:

Grüße
Oskar
 
Eines muss man dir lassen, deine Soßen sehen immer super aus. Keine Pampe aber auch nicht zu wässrig mit einem schönen Glanz. :v: Für mich einmal Knödel mit Soße bitte :ballballa:
 
Saugeil !!:sabber::sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
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