Zutaten:
400gr Mini Pak-Choi
200gr Minichampignons
400gr Austernpilze
1 kleine Scharlotte oder Zweibel
2 mittlere Möhren
3 El Öl
2 El Dunkle Sojasoße, am besten die dickflüssige
3 Portionen Reis
1 TL fritierte Chili und das Öl welches sich im Glas befindet (fertig waren) heute nur für mich und nach dem die beiden Portionen für Frau und Kind
Heute gab es etwas schnelles aus dem Wok! Mini Pak-Choi in Streifen , zwei Möhren in Stifte, eine Zweibel in Würfel schneiden. Auserdem die Austernpilze in einigermaßen gleichgroße Stücke schneiden und Champignons halbieren, die größeren vierteln. Die Hälfte des Öls in einem heißen Wok geben. Anschließend die Zwiebelstücke hinzugeben und etwas pfannenrühren, anschließend werden die Mörhen hinzugegeben, nach einer weiteren Minute der Pak-Choi nach etwa zwei Minuten das ganze warmstellen. Anschließen den gereinigten Wok wiederum erhitzen und das restliche Öl hinzugeben. Jetzt kommen erst die Champignons und danach die Austernpilze in den Wok. Nach etwa drei Minuten wird die dunkle Sojasoße, Austernsoße, Pilzsoße, die fritierten Chili und das Öl hinzugeben und aufkochen lassen. Anschließend wird alles miteinander vermengt und mit Reis serviert!
Sohnemann ist wiedermal am üben!
400gr Mini Pak-Choi
200gr Minichampignons
400gr Austernpilze
1 kleine Scharlotte oder Zweibel
2 mittlere Möhren
3 El Öl
2 El Dunkle Sojasoße, am besten die dickflüssige
3 Portionen Reis
1 TL fritierte Chili und das Öl welches sich im Glas befindet (fertig waren) heute nur für mich und nach dem die beiden Portionen für Frau und Kind
Heute gab es etwas schnelles aus dem Wok! Mini Pak-Choi in Streifen , zwei Möhren in Stifte, eine Zweibel in Würfel schneiden. Auserdem die Austernpilze in einigermaßen gleichgroße Stücke schneiden und Champignons halbieren, die größeren vierteln. Die Hälfte des Öls in einem heißen Wok geben. Anschließend die Zwiebelstücke hinzugeben und etwas pfannenrühren, anschließend werden die Mörhen hinzugegeben, nach einer weiteren Minute der Pak-Choi nach etwa zwei Minuten das ganze warmstellen. Anschließen den gereinigten Wok wiederum erhitzen und das restliche Öl hinzugeben. Jetzt kommen erst die Champignons und danach die Austernpilze in den Wok. Nach etwa drei Minuten wird die dunkle Sojasoße, Austernsoße, Pilzsoße, die fritierten Chili und das Öl hinzugeben und aufkochen lassen. Anschließend wird alles miteinander vermengt und mit Reis serviert!
Sohnemann ist wiedermal am üben!
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