:moin:
am Ostersonntag kam unser Nachbar und Familie alias Pottkieker zum dopfen. Es gab aus seinem Petromax Pfeffersuppe. Ich machte derweil Ribs im UDS. Also los gehts. Die Ribs kamen um 9 Uhr in den UDS da es gegen 15 Uhr essen geben sollte.
Sind Ribs vom Bauch
Zwischdurch mal mopen (Apfelsaft/Apfelessig)
Dann erstmal den Dopf zum anbraten aufheizen
Jetzt ein Kilo gemischtes und gewürztes Hack in 2 Durchgängen anbraten
Nach dem Hack anbraten kommen ein Kilo Zwiebeln und drei Lauchzwiebeln zum andünsten in den DO
Eine halbe Tube Tomatenmark mit zu den angedünsteten Zwiebeln
Die Ribs zwischendurch mal mopen
Die Ribs sind dann für 2 Std in die Ikea Wanne gewandert, wo sie unter Jehova abgedeckt von der Mopsauce gedämpf wurden.
Weiter geht es mit dem DO, jetzt kommen geschnitten Cabanossi dazu.
Eine Dose Kidney Bohnen in den DO
2 Gläser grüner Pfeffer :lecker1:
Damit es auch eine Suppe wird fehlt noch Brühe, also 2L Brühe in den Dopf.
Jetzt Deckel drauf, Kohlen auflegen und min. 20 min köcheln lassen.
Die Ribs wurden währenddessen ein wenig bebinselt.
Nun ab mit dem Pfefferdopf auf den Teller :lecker1:
Saulecker!!! Der grüne Pfeffer kommt richtig gut, wer es schärfer mag kann das ganze noch mit Chili aufpeppen.
:kiek:
am Ostersonntag kam unser Nachbar und Familie alias Pottkieker zum dopfen. Es gab aus seinem Petromax Pfeffersuppe. Ich machte derweil Ribs im UDS. Also los gehts. Die Ribs kamen um 9 Uhr in den UDS da es gegen 15 Uhr essen geben sollte.
Sind Ribs vom Bauch
Zwischdurch mal mopen (Apfelsaft/Apfelessig)
Dann erstmal den Dopf zum anbraten aufheizen
Jetzt ein Kilo gemischtes und gewürztes Hack in 2 Durchgängen anbraten
Nach dem Hack anbraten kommen ein Kilo Zwiebeln und drei Lauchzwiebeln zum andünsten in den DO
Eine halbe Tube Tomatenmark mit zu den angedünsteten Zwiebeln
Die Ribs zwischendurch mal mopen
Die Ribs sind dann für 2 Std in die Ikea Wanne gewandert, wo sie unter Jehova abgedeckt von der Mopsauce gedämpf wurden.
Weiter geht es mit dem DO, jetzt kommen geschnitten Cabanossi dazu.
Eine Dose Kidney Bohnen in den DO
2 Gläser grüner Pfeffer :lecker1:
Damit es auch eine Suppe wird fehlt noch Brühe, also 2L Brühe in den Dopf.
Jetzt Deckel drauf, Kohlen auflegen und min. 20 min köcheln lassen.
Die Ribs wurden währenddessen ein wenig bebinselt.
Nun ab mit dem Pfefferdopf auf den Teller :lecker1:
Saulecker!!! Der grüne Pfeffer kommt richtig gut, wer es schärfer mag kann das ganze noch mit Chili aufpeppen.
:kiek:
Anhänge
-
01.jpg114,3 KB · Aufrufe: 698
-
02.jpg108 KB · Aufrufe: 687
-
03.jpg136 KB · Aufrufe: 713
-
Dopf.jpg116 KB · Aufrufe: 681
-
02.jpg140,7 KB · Aufrufe: 671
-
03.jpg122,2 KB · Aufrufe: 682
-
04.jpg130,7 KB · Aufrufe: 668
-
05.jpg123,4 KB · Aufrufe: 670
-
05.jpg157 KB · Aufrufe: 672
-
06.jpg127,4 KB · Aufrufe: 687
-
07.jpg134,9 KB · Aufrufe: 664
-
08.jpg168,8 KB · Aufrufe: 671
-
09.jpg122,2 KB · Aufrufe: 678
-
07.jpg121,1 KB · Aufrufe: 659
-
08.jpg106,1 KB · Aufrufe: 666
-
09.jpg108,1 KB · Aufrufe: 671
-
Teller1.jpg113,7 KB · Aufrufe: 674
-
Teller2.jpg126,8 KB · Aufrufe: 668