So dieses Wochenende waren wir mal wieder am Attersee.
Natürlich gab´s da einige leckere Shorties zu vergrillen.
Als 1. gab´s mal Hüftsteaks
nach 2 x 90 sec je Seite bei niedriger Temperatur KT auf 56 °C
Tellerbild - war sehr gut
Ein Bier mit Seeblick
Riesenkäsekrainer vom MdV
Am Grill
mit selbstgemachtem Kartoffelsalat (Variante ohne Majonaise); Dijonsenf, und mit Zwiebel abgeschmeckte Tabasco & Ketchupsauce (sonst war leider nix da)
Schopf (Nacken)
Am Grill
Tellerbild
LG vom Attersee.
Natürlich gab´s da einige leckere Shorties zu vergrillen.
Als 1. gab´s mal Hüftsteaks
nach 2 x 90 sec je Seite bei niedriger Temperatur KT auf 56 °C
Tellerbild - war sehr gut
Ein Bier mit Seeblick
Riesenkäsekrainer vom MdV
Am Grill
mit selbstgemachtem Kartoffelsalat (Variante ohne Majonaise); Dijonsenf, und mit Zwiebel abgeschmeckte Tabasco & Ketchupsauce (sonst war leider nix da)
Schopf (Nacken)
Am Grill
Tellerbild
LG vom Attersee.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: