Servus Leute.
Ich habe schon viel über das Philly Cheese Steak gelesen und heute war der perfekte Tag dazu. Aber wie funktioniert und schmeckt es am besten? Hier im Forum und im restlichen www gibt es dazu ja etliche Abwandlungen, auch wenn das Original ja an sich klar ist.
Im GSV werden die Steaks meist erst im Ganzen rare gegrillt, dann aufgeschnitten, belegt und schließlich überbacken.
Beim Original (so weit ich das recherchiert habe) wird das Fleisch roh in dünne Scheiben geschnitten und dann auf einer Guss-Grillplatte gebraten. Danach ebenfalls belegt und überbacken.
Die Pit Boys haben das an sich genau so gemacht, das Fleisch aber erst über der direkten Glut scharf angegrillt.
Also wie nun?
Es hilft nichts, ich muss alle drei Varianten (vermutlich gibt es auch noch weitere) testen um mir Gewissheit zu verschaffen.
Los gehts, hier die Zwiebel Paprika Mischung, die gewürzt in Olivenöl gedünstet wird.
Das Fleisch.
Ca. 600 Gramm argentinisches Roastbeef.
Wir werden sehen. .....
Gruß Marco. :beer:
Ich habe schon viel über das Philly Cheese Steak gelesen und heute war der perfekte Tag dazu. Aber wie funktioniert und schmeckt es am besten? Hier im Forum und im restlichen www gibt es dazu ja etliche Abwandlungen, auch wenn das Original ja an sich klar ist.
Im GSV werden die Steaks meist erst im Ganzen rare gegrillt, dann aufgeschnitten, belegt und schließlich überbacken.
Beim Original (so weit ich das recherchiert habe) wird das Fleisch roh in dünne Scheiben geschnitten und dann auf einer Guss-Grillplatte gebraten. Danach ebenfalls belegt und überbacken.
Die Pit Boys haben das an sich genau so gemacht, das Fleisch aber erst über der direkten Glut scharf angegrillt.
Also wie nun?
Es hilft nichts, ich muss alle drei Varianten (vermutlich gibt es auch noch weitere) testen um mir Gewissheit zu verschaffen.
Los gehts, hier die Zwiebel Paprika Mischung, die gewürzt in Olivenöl gedünstet wird.
Das Fleisch.
Ca. 600 Gramm argentinisches Roastbeef.
Wir werden sehen. .....
Gruß Marco. :beer: