Abschließen jetzt noch das Fazit zu den verschiedenen Grillarten.
1. GSV
Fande ich am besten, weil die Stücke noch nach Steak aussehen und nicht wie Gyros. Zudem konnte man die Cheese Steaks viel besser in das Baguette wuchten.
Die Röstaromen waren gut und das ganze hat doch sehr viel mit Grillen zu tun.
Der Zeitfaktor ist etwas blöd, weil man zwischendurch schnippeln muss.
2. Original
Auch sehr lecker und wird sicher auch mal wieder gemacht, evtl wenns nur indoor geht.
Die Zubereitung ist am einfachsten hat aber was von kochen.
Das Fleisch hat auf der Guss-Grillplatte schöne Rostaromen ab bekommen und ist nicht angehangen.
Beim Abtransport aus das Baguette ist das Cheesesteak etwas zerfallen.
3. Pit Boys
Fand ich nicht so gut.
Das Grillerlebnis war zwar etwas da, hat aber nichts gebracht. Das Fleisch ist erst am Rost hängen geblieben und danach an der Guss-Grillplatte. Zudem mußte man sehr aufpassen, dass nichts in die Glut fällt.
Die Röstaromen waren hier - wider erwarten - am schlechtesten. Erst sind sie am Rost hängen geblieben und danach konnte man das Fleisch ja auch nicht ewig dörren.
Der Abtransport war ebenfall schwierig.
Insgesamt:
Sau lecker.
Das Fleisch war bei allen Methoden durchgebraten aber trotzdem gut zu essen und nicht zäh. Hier kommt es sicherlich auf die Fleisch Qualität an.
Nachmachen, sonst verpasst Ihr was!!!
Gruß Marco. :beer:
1. GSV
Fande ich am besten, weil die Stücke noch nach Steak aussehen und nicht wie Gyros. Zudem konnte man die Cheese Steaks viel besser in das Baguette wuchten.
Die Röstaromen waren gut und das ganze hat doch sehr viel mit Grillen zu tun.
Der Zeitfaktor ist etwas blöd, weil man zwischendurch schnippeln muss.
2. Original
Auch sehr lecker und wird sicher auch mal wieder gemacht, evtl wenns nur indoor geht.
Die Zubereitung ist am einfachsten hat aber was von kochen.
Das Fleisch hat auf der Guss-Grillplatte schöne Rostaromen ab bekommen und ist nicht angehangen.
Beim Abtransport aus das Baguette ist das Cheesesteak etwas zerfallen.
3. Pit Boys
Fand ich nicht so gut.
Das Grillerlebnis war zwar etwas da, hat aber nichts gebracht. Das Fleisch ist erst am Rost hängen geblieben und danach an der Guss-Grillplatte. Zudem mußte man sehr aufpassen, dass nichts in die Glut fällt.
Die Röstaromen waren hier - wider erwarten - am schlechtesten. Erst sind sie am Rost hängen geblieben und danach konnte man das Fleisch ja auch nicht ewig dörren.
Der Abtransport war ebenfall schwierig.
Insgesamt:
Sau lecker.
Das Fleisch war bei allen Methoden durchgebraten aber trotzdem gut zu essen und nicht zäh. Hier kommt es sicherlich auf die Fleisch Qualität an.
Nachmachen, sonst verpasst Ihr was!!!
Gruß Marco. :beer: