• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Picanha ... ACHTUNG Fleischporno... nichts für oral inkontinente Menschen!

Hey Sebastian,....du bist doch pervers,.....ja, du hast uns vorgewarnt, aber mit sowas rechnet doch niemand.....:devil:




Ein hammergeiles Picanha hast du da gezaubert. Da hätte ich mich gerne mit an den Tisch gesetzt und nen Teller verdrückt. :thumb1:

Gruss
Alexis
 
Ganz nett !!!!



















































:D

Hast wohl geglaubt das ist alles was ich dazu schreibe? ....... ja ist es !!!!


Du weißt ja eh dass das absolut geil war, was Du da gegrillt hast und wie Du das präsentierst :respekt:
 
:o
Inhaltlich vermag ich meiner Antwort keine neuen Erkenntnisse als die, die bereits vor mir genannt wurden, beizufügen. Es ist tatsächlich alles gesagt, die Superlativen sind aufgezählt.

Du hast nicht zuviel versprochen und die Warnungen waren berechtigt.

Ein ganz hervorragender Beitrag. Ein ganz wunderbares Stück Fleisch, vollendet veredelt und die Fotos würden jedes Hochlganz-BBQ-Buch auf absolut professionellem Niveau zieren. Ganz große Klasse, Sebastion. :thumb2:
Erneut verneige ich mich tief und ziehe virtuell meinen Hut.

Grüße
Gerhard

PS: Auch dieser Beitrag beweist: Der VHS-Kurs wird ein Reinfall. Oder habe ich es falsch verstanden und Du hälst den? ;)
 
@all freut mich, dass Euch die Bilder gefallen... für mich war es ebenfalls ein Vergnügen... zwar war das Handling noch verbesserungsfähig, aber bei dieser Fleischqualität... ich hätte mich schon anstrengen müssen, um das zu versauen.

Gerhard, zwar freue ich mich wie immer ganz besonders über Dein Lob hinsichtlich der Fotos, aber...
Der VHS-Kurs wird ein Reinfall.
...hier muss ich wehement widersprechen!
Was ich mitlerweile ganz gut inbekomme, ist der Umgang mit der Blende... ok... der vielen tollen Vorlagen hier sei es gedankt, dass ich auch ein Auge / Gespür für's Motiv bekommen habe... (ist aber eigentlich auch nur abgeguckt :D) aber sonst... Belichtung? Warum, wofür? Weißabgleich...? Richtiger Umgang mit dem Blitz... ach mein Freund, da ist noch so viel, was es zu erlernen gilt... :-)

Glück Auf
 
Was ich mitlerweile ganz gut inbekomme, ist der Umgang mit der Blende
So,so, ganz gut meint er. Ich glaube an Dir gewisse Tendenzen zu erkennen, Dein Licht unter den Scheffel zu stellen. Nein, das ist nicht nur 'ganz gut' Das ist richtig gut.
Ich kann auch nicht erkennen, was an Belichtung nicht stimmt. Oder an den Farben... Oder, oder, oder.
Andererseits: Wenn Dich der Kurs tatsächlich signifikant weiter bringt, dann können wir alle staunen und lernen. Insofern: Ich bin gespannt.
 
Schön Sebastian, sehr schön. Das Fleisch sieht wirklich klasse aus, der Philipp kann was. Ansonsten schließe ich mich @M.B s Tipp an, das Fleisch im Stile eines Cortadors in feinen Streifen vom Spieß zu schneiden. Wir haben das neulich auch gemacht, und das war einfach nur ein Traum. Und das angeschnittene Fleisch bekommt danach nochmal direkte Hitze ab und kann ein wenig nachgaren - wenn man das möchte.

Achja, ich liebe Fettbrandfotos und deine liebe ich besonders.
 
:o Jetzt bin ich erregt :roll:
Es gibt zwar noch kein Geruchsinternet, aber ich hatte kurzzeitig das Gefühl das geile Fleisch riechen zu können.
Traumhaft :Daumen hoch:

:GRUSS TIMO:
 
Super ! Das kommt bei mir auf die Liste für 2016. Bilder folgen.
 
:gratuliere: Man merkt an den Bildern wieviel Spaß Du dabei hattest :gratuliere:

Die restlichen Stücke sollen auch Picanha werden nehme ich an?
Dann geb ich Dir mal den Tipp - schneide wie beim Gyros immer nur kleine Scheibchen ab.

Das habe ich letztens mit einem Nachbarn so gemacht, der war beruflich ooooft in Brasilien
und sagte die machen das dort in bestimmten Gegenden auch so. Ich hatte schon öfter Picanha
auf die Art wie Du sie uns vorgemacht hast. Aber scheibchenweise - das gab nochmal nen Kick extra!

Sebastian, da kann ich dem Cowboy nur recht geben. Sooooo und nicht anders kenne ich das auch.
Somit hast du mit deinem super Porno-Fleisch bei jedem neuen Anschnitt 'nen neuen Org..... :Pach lassen wir das.
Aber auch für mich ist es so wie Micha beschreibt, soooo einfach am BESTEN.

Aber ich muß eingestehen auch beim Betrachten deiner Stücke habe ich mir das Lätzchen von meinem Enkel umgebunden. :-)
 
.. es gibt menschen ... die quälen andere ....
nur verstehe ich nicht ... was sie damit bezwecken wollen.

aber in diesem falle ... hm. hm. ich weiss nicht ... die qual ist soooooo grossssss.

gemein, dass ich das alles lesen musste.
gemein ist dass nichts für mich da ist.
und gemein ist ... ich hab hunger.

danke für den bericht.

KLASSSSSEEEEEEEE !!!!
 
Zurück
Oben Unten