G
Gast-10qbd
Guest
Also Steak mache ich da nie draus. Bei mir gibt es nur Churrasco daraus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke euch beiden.
Ich mache es einfach davon abhängig, was sonst noch so in den Korb fliegt. Bei einem Entrecôte oder Rib-Eys ist für das Picanha sicherlich noch Platz. Bei einem großen Roastbeef dann das nächste Mal.
Metro hat auch extra grosse Einkaufswage
Das Picanha hab ich heute auch zufällig dort gesehen. Und natürlich war noch etwas Platz im Einkaufswagen
Churrasco hab ich erst 1mal gemacht aber damals leider kein richtiges Picanha dafür gefunden. Mal schauen wie das hier wird.
Anhang anzeigen 844864
So sah das bei mir "first time" aus :
Anhang anzeigen 844868
War auch lecker aber etwas "bissfest"
So habe ich es auf dem Gasgrill gemacht:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spiess-we-churrasco.218001/
Hab das Picanha aus der metro auch getestet... War aber zäh wie leder.... Daher nie wieder...
Das nächste Mal hol ich mir es wieder vom frischeparadies in Stuttgart. Kostet zwar 24€ das kilo, ist aber um Welten besser...
Das aus der metro taugt meiner Meinung nach als Gulasch....
Grüße