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Ich dachte SV-Spargel braucht 85 °C
Bitte aufklären ...
Ich dachte SV-Spargel braucht 85 °C
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Ja hast du :schlaege:Habe ich das behauptet???
Wie auch immer, mit 80 Grad ist er einen Tick Al Dente und nicht zu schlürfen. Ich mag ihn so... Ach ja, das Sossenrezept poste ich heute Abend, der Herr Küchenchef hat gesagt das ginge i.O. für den GSV
Ja hast du
... aber das Rezept bringt es wieder in Ordnung
Hast Recht. Steht aber auch in SV-Kochbüchern, weil erst bei 85 °C die Strukturen bei Gemüse aufbrechen.Ich glaube, das war der Cruiser auf Facebook.
Ich möchte mich aber nicht in euren Scharmützel einmischen....
Also ich habe es mal mit 80° und 50min versucht, nachdem ich das hier gesehen habe. Der Geschmack war sensationell, allerdings hatte der Spargel noch ganz schön Biss. Nicht soviel wie ein Apfel aber nahe dran
Würde man eher die Zeit verlängern oder die Temp erhöhen um ihn etwas weicher zu bekommen?
Danke und viele Grüße,
Marc
Ich möchte mich aber nicht in euren Scharmützel einmischen....
Ich glaube, das war der Cruiser auf Facebook.
Das Urheberrecht schützt ausdrücklich nur Werke der Literatur, Wissenschaft und Kunst.
Flying Fox ist eine Namenserfindung von uns, es ist prinzipiell eine Sauce Hollandaise nur mit einem Drittel Olivenoel anstatt Butter. Und wir machen die Sauce aus dem Siphon.(Espuma)
120 g Eigelb
240 g Vollei
350 g Butter flüssig ( nicht Geklärt)
150 g Oliven öl
10 g Salz
10 g Sherryessig
10 g Jus
40 g Dijon Senf
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss; Butter und Oliven Öl mit dem Stabmixer reinmixen,
in Siphon umfüllen, 2 Gas Kartuschen darauf geben. Gut schütteln und bei ca 55 Grad warm stellen.