Hab' lange nix gepostet, also auf geht's
500 g Fleischwurst
500 g Käse (Edamer oder junger Gouda)
1-2 Zwiebeln
6 - 8 Cronichons
6 El. Öl
6 El. Kräuteressig
6 El. Von dem Gurkenwasser
Salz & Pfeffer
Je nach Geschmack 1-2 Spritzer Maggi ......jaja ich weiß.
Wurst und Käse in ganz feine Streifen schneiden (je feiner, desto besser später der Geschmack!)
Zwiebeln ganz dünne Ringe schneiden (geht ganz gut mit 'nem Gurkenhobel)
restliche Zutaten vermischen und drübergiessen, dann 24 Stunden ziehen lassen, schmeckt super mit einem frischen Butterbrot und einem kühlen Bier
Da ich gerade auf meinem Sofa rumlümmel und heute keine Lust mehr habe, poste ich vielleicht Morgen noch ein Bild von der Molle Wurstsalat.
500 g Fleischwurst
500 g Käse (Edamer oder junger Gouda)
1-2 Zwiebeln
6 - 8 Cronichons
6 El. Öl
6 El. Kräuteressig
6 El. Von dem Gurkenwasser
Salz & Pfeffer
Je nach Geschmack 1-2 Spritzer Maggi ......jaja ich weiß.
Wurst und Käse in ganz feine Streifen schneiden (je feiner, desto besser später der Geschmack!)
Zwiebeln ganz dünne Ringe schneiden (geht ganz gut mit 'nem Gurkenhobel)
restliche Zutaten vermischen und drübergiessen, dann 24 Stunden ziehen lassen, schmeckt super mit einem frischen Butterbrot und einem kühlen Bier
Da ich gerade auf meinem Sofa rumlümmel und heute keine Lust mehr habe, poste ich vielleicht Morgen noch ein Bild von der Molle Wurstsalat.