Hallo zusammen.
Anbei ein Rezept für eine pikante Creme:
130 gr. Butter
800 gr. Zwiebeln
220 ml. Rotwein
220 ml. Rotweinessig
170 gr. Zucker
9 gr. Salz
6 gr. Pfeffer
40 gr. Preiselbeeren oder ähnliche Marmelade
Man gebe die Butter, Zucker, Salz und den Pfeffer mit den feinst zerkleinerten Zwiebel in einen Topf und koche sie bei nicht zu großer Hitze bis die Zwiebeln weich sind.
Dann kommt der Rest ebenfalls in den Topf.
Alles zusammen wird bei offenem Topf ordentlich eingekocht, bis die Masse einen marmeladige Konsistenz bekommt.
Dann füllt man die Masse heiss in Gläser.
Nach dem Erkalten zweit sich eine Art weißer Ansatz, das ist die erkaltete Butter und ist völlig normal.
Das Ganze hat einen buttrigen, aromatischen Geschmack der sehr gut zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch passt.
Sehr zu empfehlen
Anbei ein Rezept für eine pikante Creme:
130 gr. Butter
800 gr. Zwiebeln
220 ml. Rotwein
220 ml. Rotweinessig
170 gr. Zucker
9 gr. Salz
6 gr. Pfeffer
40 gr. Preiselbeeren oder ähnliche Marmelade
Man gebe die Butter, Zucker, Salz und den Pfeffer mit den feinst zerkleinerten Zwiebel in einen Topf und koche sie bei nicht zu großer Hitze bis die Zwiebeln weich sind.
Dann kommt der Rest ebenfalls in den Topf.
Alles zusammen wird bei offenem Topf ordentlich eingekocht, bis die Masse einen marmeladige Konsistenz bekommt.
Dann füllt man die Masse heiss in Gläser.
Nach dem Erkalten zweit sich eine Art weißer Ansatz, das ist die erkaltete Butter und ist völlig normal.
Das Ganze hat einen buttrigen, aromatischen Geschmack der sehr gut zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch passt.
Sehr zu empfehlen