Eigentlich wollte ich, auf Empfehlung von vielen, http://www.royal-spice.de/grillgewurze/155-sapore-di-maremma-bbq-rub.html mit Pilzen ausprobieren.
Gestern in Hennef das gute Zeug bei @Spiccy besorgt - Wie ich geglaubt habe
Zuhause, nach dem Einkauf von Fleisch und Pilzen, hab ich gemerkt das es nicht in der prall gefüllten Tüte war
Egal, da müssen wir jetzt durch
Heute in der Pfanne Bacon ausgelassen und die Pilze dazugegeben.
Mit Salz,Knoblauch-Pfeffer und Paprika gewürzt und am Ende noch Zwiebeln dazu.
Als die leicht glasig waren hab ich mal probiert und für sehr gut :lecker:befunden
(Das Foto zeigt nur noch den Rest)
Aber einfach so essen Nee, da geht noch mehr
Das Aufback-Ciabatta, welches als Beilage gedacht war, in Scheiben geschnitten und mit den Pilzen belegt
Aber einfach so essen Nee, da geht noch mehr
Käse drüber :Hurra:
Das war der Hammer und wird es jetzt öfter geben
Übrigens gab es noch Steaks mit dem hier
http://www.royal-spice.de/grillgewurze/254-flachgriller-gewurzzubereitung.html
Absolut lecker - findet nicht nur mein Sohn
:GRUSS TIMO:
Gestern in Hennef das gute Zeug bei @Spiccy besorgt - Wie ich geglaubt habe
Zuhause, nach dem Einkauf von Fleisch und Pilzen, hab ich gemerkt das es nicht in der prall gefüllten Tüte war
Egal, da müssen wir jetzt durch
Heute in der Pfanne Bacon ausgelassen und die Pilze dazugegeben.
Mit Salz,Knoblauch-Pfeffer und Paprika gewürzt und am Ende noch Zwiebeln dazu.
Als die leicht glasig waren hab ich mal probiert und für sehr gut :lecker:befunden
(Das Foto zeigt nur noch den Rest)
Aber einfach so essen Nee, da geht noch mehr
Das Aufback-Ciabatta, welches als Beilage gedacht war, in Scheiben geschnitten und mit den Pilzen belegt
Aber einfach so essen Nee, da geht noch mehr
Käse drüber :Hurra:
Das war der Hammer und wird es jetzt öfter geben
Übrigens gab es noch Steaks mit dem hier
http://www.royal-spice.de/grillgewurze/254-flachgriller-gewurzzubereitung.html
Absolut lecker - findet nicht nur mein Sohn
:GRUSS TIMO: