Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
pflück die Pimentos kleiner ab, ich nehme sie so um die 4cm ab, dann schön in gutem Olivenöl anbraten und grobes Meersalz drüber.............Pimientos wachsen und gedeihen echt traumhaft, nur leider sind sie zum direkten essen zu scharf......
Servus!
Ich habe meinen Chili Überschuss teilweise eingefroren.
Einiges habe ich geräuchert und zu Pulver verarbeitet.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeuchertes-chilipulver.225729/
Hallo
pflück die Pimentos kleiner ab, ich nehme sie so um die 4cm ab, dann schön in gutem Olivenöl anbraten und grobes Meersalz drüber.
Ein Joker ist aber meist dabei.
Hast du die Samen selbst gezogen?
Man koennte die Pimis als Alternative zu Jalapeños verwenden, zB mit Kaese fuellen und grillen (Pimipoppers), oder in Armadillo Eggs.
Entferne mal die Plazenta und die Samenkerne. Dann dürften die Padrons nicht mehr so scharf sein.
Und wie gesagt, in Olivenöl rausbraten und dann Meersalz drüber