Plateauphase?
Hmmm...
Schweinsbratl bleibt bei ca. 59 Grad KT sitzen - hoff des is normal?
lg
smokyfire
Hmmm...
Schweinsbratl bleibt bei ca. 59 Grad KT sitzen - hoff des is normal?
lg
smokyfire
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ribs sind auf der zielgerade - glasur fehlt noch
schweinsbratl kommt aus der plateauphase nicht raus - hmmm
Anhang anzeigen 508547
lg
smokyfire
Hallo!
Dein Einstiegsessen schaut ja köstlich aus. Ist eigentlich der Temperaturunterschied von 30° beim Einbrennen mit oder ohne Hitzeleitblech gewesen? Taugen die Dinger auch was? Ich habe auch eins mitbestellt, notfalls kann ich es noch stornieren.
Auch der Smoker schaut super aus. Bei den vielen Fotos und deinen Erklärungen kann ich als Neuling viel lernen. Ist dir das mit der Abstellfläche gleich bei der Lieferung aufgefallen oder erst später? Da muss ich extra bei der Lieferung darauf achten. Aber wahrscheinlich ist der Spediteur gleich weg.
LG Werner
Perfekt - Bilderbuchrippchen!
Wünsche guten Appetit! Lass aber auch noch vom Schweinderl ein paar Bilder da!
Ich finde das mit dem Abdecken iss so ne Sache, da die Feuchtigkeit die sich unter der Haube sammelt nicht mehr rauskommt und somit viel Zeit dein Liebling anzunagen
ist doch unten offen...
Feuchtigkeit sammelt sich aber bekanntlich an der obersten Stelle...
Deswegen tropft es in Zelten auch von der Decke