Mahlzeit zusammen,
nachdem vor einigen Tagen die Pizza verdopfung von Humbers so gut hingehauen hat, habe ich mich auch mal dran gewagt. Einziges Ärgernis war die lange Wartezeit auf den Teig, weswegen das ganze um einen Tag nach hinten geschoben werden musste
Der Teig war schnell gemacht, 500g Mehl, 250ml Wasser, 10g Hefe, etwas Öl, Salz/Pfeffer. Das ganze verkneten und 4 Stunden ruhen lassen.
Die Tomatensauce aus passierten Tomaten, Salz/Pfeffer, Oregano.
Das ganze belegt mit Thunfisch, Zwiebeln, Pilze, Ananas und Sauce Hollandaise (was will man machen, ich liebe sie nunmal, da darf sie ihre Pizza belegen wie sie möchte )
Für mich mit Knofisalami, Chorizo, Thunfisch, Zwiebeln und Bacon. Bei der 2. gab es dann keine Chorizo und keinen Thunfisch mehr.
Als letztes eine 3-Käse Pizza mit Mozzarella, Feta, Zwiebeln und Streukäse eben.
Gaaaaanzzzzz wichtig war natürlich am Ende alles mit Oregano zu bestreuen und minimale Mengen von Knoblauchöl draufzutreufeln
Kritik: Nächstesmal würde ich weniger Käse nehmen, das sah beim streuen nicht soviel aus, des weiteren muss ich noch ein wenig am Teig werkeln, wie man sieht war er nicht sooo fluffig wie erwünscht. Da muss ich wohl wirklich rumschmeissen und kneten statt walzen
Wer sich noch für die Kohlen interessiert, 7 unten und oben den ganzen Deckel voll für die Oberhitze.
So jetzt aber endlich die Fotos
Mfg Pascal
nachdem vor einigen Tagen die Pizza verdopfung von Humbers so gut hingehauen hat, habe ich mich auch mal dran gewagt. Einziges Ärgernis war die lange Wartezeit auf den Teig, weswegen das ganze um einen Tag nach hinten geschoben werden musste
Der Teig war schnell gemacht, 500g Mehl, 250ml Wasser, 10g Hefe, etwas Öl, Salz/Pfeffer. Das ganze verkneten und 4 Stunden ruhen lassen.
Die Tomatensauce aus passierten Tomaten, Salz/Pfeffer, Oregano.
Das ganze belegt mit Thunfisch, Zwiebeln, Pilze, Ananas und Sauce Hollandaise (was will man machen, ich liebe sie nunmal, da darf sie ihre Pizza belegen wie sie möchte )
Für mich mit Knofisalami, Chorizo, Thunfisch, Zwiebeln und Bacon. Bei der 2. gab es dann keine Chorizo und keinen Thunfisch mehr.
Als letztes eine 3-Käse Pizza mit Mozzarella, Feta, Zwiebeln und Streukäse eben.
Gaaaaanzzzzz wichtig war natürlich am Ende alles mit Oregano zu bestreuen und minimale Mengen von Knoblauchöl draufzutreufeln
Kritik: Nächstesmal würde ich weniger Käse nehmen, das sah beim streuen nicht soviel aus, des weiteren muss ich noch ein wenig am Teig werkeln, wie man sieht war er nicht sooo fluffig wie erwünscht. Da muss ich wohl wirklich rumschmeissen und kneten statt walzen
Wer sich noch für die Kohlen interessiert, 7 unten und oben den ganzen Deckel voll für die Oberhitze.
So jetzt aber endlich die Fotos
Mfg Pascal
Anhänge
-
K800_100_4011.JPG62,4 KB · Aufrufe: 1.243
-
K800_100_4014.JPG78,3 KB · Aufrufe: 1.250
-
K800_100_4021.JPG82,5 KB · Aufrufe: 1.242
-
K800_100_4027.JPG79 KB · Aufrufe: 1.246
-
K800_100_4029.JPG56,1 KB · Aufrufe: 1.241
-
K800_IMG_20140713_185602_189.JPG78,9 KB · Aufrufe: 1.246
-
K800_IMG_20140713_190122_805.JPG54 KB · Aufrufe: 1.239
-
K800_IMG_20140713_191855_180.JPG91,5 KB · Aufrufe: 1.240
-
K800_IMG_20140713_191929_276.JPG80,7 KB · Aufrufe: 1.239
-
K800_IMG_20140713_193241_101.JPG82,1 KB · Aufrufe: 1.240