Hallo Wok, hallöchen alle anderen,
Wok: Sieht superlecker aus! Du könntest eine Pizza-Schule eröffnen . Klingt so, dass du inzwischen Sauerteig der Hefe vorziehst. Ich habe inzwischen von Palepizza das Hitzeschild für die Tür und den 2,5 cm hohen Pizzastein bekommen. Letzteren muss man laut Palepizza-Webseite erstmal eine Weile entfeuchten. Wieviel Grad benutzt ihr mit höherem Pizzastein? Die 400 Grad zum Vorheizen oben und 100 Grad unten waren für die Grundversion des Ofens super, aber jetzt muss man anders vorheizen oder?
Viele Grüße
Marc
Wok: Sieht superlecker aus! Du könntest eine Pizza-Schule eröffnen . Klingt so, dass du inzwischen Sauerteig der Hefe vorziehst. Ich habe inzwischen von Palepizza das Hitzeschild für die Tür und den 2,5 cm hohen Pizzastein bekommen. Letzteren muss man laut Palepizza-Webseite erstmal eine Weile entfeuchten. Wieviel Grad benutzt ihr mit höherem Pizzastein? Die 400 Grad zum Vorheizen oben und 100 Grad unten waren für die Grundversion des Ofens super, aber jetzt muss man anders vorheizen oder?
Viele Grüße
Marc