Heute wurde der Smoker wieder einmal zweckentfremdet, als Indirektgrill.
Im Chinakracher links eine schöne Brekki-Glut im GR, inkl. einigen Buchenholzstückchen, rechts den Backstein.
Das Deckelthermometer ging über'n Endwert hinaus, GT>350°C waren es jedenfalls.
Als Getränk der Wahl, Secco mit einem Schuss Rhabarberwein, eisgekühlt.
Sehr lecker, Pizza mit leichtem Holzrauchgeschmack, wie aus dem Holzbackofen.
Im Chinakracher links eine schöne Brekki-Glut im GR, inkl. einigen Buchenholzstückchen, rechts den Backstein.
Das Deckelthermometer ging über'n Endwert hinaus, GT>350°C waren es jedenfalls.
Als Getränk der Wahl, Secco mit einem Schuss Rhabarberwein, eisgekühlt.
Sehr lecker, Pizza mit leichtem Holzrauchgeschmack, wie aus dem Holzbackofen.