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Pizza aus der SFB (fertig )

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Smoker Freunde !!
Morgen soll es Pizza geben und ich habe heute mit Wuki den Teig gemacht.
Rezept habe ich mir beim Cruiser abgeschaut,leider habe ich das Mehl Tipo 00 nicht besorgen können. Habe dann Mehl Typ 550 genommen,es soll für feinporige Teige sein.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-probier-mal-einen-neuen-pizzateig.116306/
Und hier noch die Bilder:
Zutaten
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Die Küchenmaschine im Einsatz habe ich leider nicht bildlich festgehalten.:bash::bash:
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Wir müssen den Teig noch mit der Hand kneten, die Aldi Maschine macht schlapp.
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Ab in die Schüssel da mit
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und zwei Std bei Zimmertemperatur gehen lassen.
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so sieht das dann aus er ist leicht aufgegangen.
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Eine Rolle machen und in acht gleich große Stücke schneiden (200g)
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Und jetzt bis Morgen in den Keller
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Morgen geht es dann weiter.
Lg
aus Wittgenstein
 

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Dann wünsche ich mal gutes Gelingen und viel Spaß bei unserem gemeinsamen Hobby.....

Gruß Trickyhoo
 
Viel Glück
 
Hallo liebe Mitleser!
Es ist soweit das warten hat ein Ende,es geht weiter.
Zwei Knoblauch Zehe In Olivenöl anbraten und aus dem Topf nehmen (bei Seite stellen für das Knoblauch Öl)
Dann eine Dose Tomaten Stückchen rein und mit S&P würzen und ein wenig einkochen
.
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Den Knoblauch Basilikum 8 Kräuter Oregano und Olivenöl zusammen zerkleinern
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Die Zutaten für den Belag
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Der Teig ist schön aufgegangen
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Die erste Pizza mit Tomate, Morzzarella und Basilikum
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Temperatur ist Ok
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rein damit
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Der Boden ist perfekt
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Wir hatten leichten Schneefall
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Hier kann man sehen wie schön der Teig mit kleinen Luftlöchern durchzogen ist.
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Der Teig ist der Hammer uns hat es sehr gut geschmeckt.
Lg
aus Wittgenstein
 

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Sieht klasse aus !! :thumb2: Toller Pizzaofen übrigens. ;)

Gruß Matthias
 
Ich finde meinen Pizzaofen auch klasse.Und die Ergebnisse sind auch gut,bis ich Geld für einen richtigen Ofen habe ist der Top.Nur ein wenig zu klein.
 
Deine Pizza sieht super aus.Macht echt Laune.Aber bitte mache die Basilikumblätter nach dem backen drauf.Das tut mir in der Seele weh,wenn ich die vertockneten Blättchen sehe......

Gruß Tricky
 
Super Pizza, hast du mal ein paar pics (tipps) wie du den Smoker feuerst und was fürn Stein du verwendest?
 
Das sieht ja richtig gut aus, gerade zum reinbeißen.
Aber bei der Unterstützung läuft das ja Quasi von selbst :pfeif:

Ebenfalls schöne Grüße aus Wittgenstein :anstoßen:
 
Sieht echt gut aus bis auf das Wetter aber das kann man sich ja nicht aussuchen.
Muss ich wohl auch wieder mal machen.

mfg
foebal
 
Super Pizza, hast du mal ein paar pics (tipps) wie du den Smoker feuerst und was fürn Stein du verwendest?

Danke
Also Tipps kann ich nicht viele geben es war erst meine zweite Pizza produktion.Aber ich versuche es mal.
Anfeuern wie immer und ein Glutbett machen.
Einen AZK mit Holzkohle durch glühen und auf den Stein (Schamottstein aus dem Baumarkt) geben und an die Seite schieben. Die Pizza auf den Stein legen SFB schließen und abwarte 4 bis 8 min kommt auf die Temperatur an.

Deine Pizza sieht super aus.Macht echt Laune.Aber bitte mache die Basilikumblätter nach dem backen drauf.Das tut mir in der Seele weh,wenn ich die vertockneten Blättchen sehe......

Hallo trickyhoo !

Ja mit den Basilikum habe ich mir auch schon gedacht wo ich mein Bilder gesehen habe.Beim Essen ist mir (uns) das gar nicht aufgefallen.
 
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