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Pizza die x-te, aus dem DANCOOK

heli9

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Pizza geht eigentlich immer.
Alles vorbereiten:
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GRANE PADANO frisch war leider aus, deshalb der Päckchenkäse :D

Teig.... passt auch
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Nicht perfekt, aber wichtig ist es schmeckt
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drauf auf´n Grill... ähhh Pizzastein
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schön knusprig

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Tellerbild mit Gewürzen
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Seit dem wir den Pizzastein haben ist der letzte Besuch beim Italiener schon eine Weile her :gs-rulez::gs-rulez::gs-rulez:
 

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Na toll.... jetzt habe ich Hunger und keinen Pizzateig in der Nähe.... :)

Wie heiß hattest Du denn Grill und Stein beim Auflegen? Bin schwer von der Unterseite begeistert.
 
Männer Danke für die Blumen.
Wie heiß hattest Du denn Grill und Stein beim Auflegen? Bin schwer von der Unterseite begeistert.
Muss ehrlich gestehen für solche Aktionen verwende ich mittlerweile kein Thermometer mehr, das geht eher nach Gefühl. Lasse den Stein immer so 20 Minuten aufheizen und dann passt es in der Regel, die Pizza dann ca. 4-5 Minuten und genießen
 
Pizza ist eigentlich ein Dauerläufer......die geht immer........lecker......:essen!:
 
Oh ja, Pizza geht immer. Muss ich auch bald nochmal machen. Sieht wirklich gut aus.


Gesendet vom IPhone via Tapatalk
 
Die Pizza sieht lecker aus:-)


... und hier auch im richtigen Forum eingestellt. Gruss von MysticDrive;)
 
sieht gut aus.

Wie bist Du mit Pizza vom Dancook (nehme an der 1400) zufrieden??

Mir fehlt bei meinen Versuchen ein bisschen die Oberhitze - mal sehen wie man das optimieren kann.
 
@mig23 , ich bin sehr damit zufrieden.

Wie schon erwähnt mache ich da keine große Wissenschaft draus, 1 1/2 AZK´s gut durchgeglühte Brekkies rein in den Grill, der halbe AZK unter den Pizzastein, der Rest gut verteilt als Ring ausenrum,
Deckel drauf, Öffnungen ganz auf und ca. 15 Minuten gut aufheizen lassen, dann die Pizza für 4-6 Minuten (Je nach größe und dicke des Belages) und danach genießen.

Ich leuchte mit einer LED-Lampe von oben in die Öffnungen und wenn der käse richtig schön blasen von sich gibt, dann heißt es genießen
 
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Was gibts schöneres als im Winter grillen... na ja evtl. ein Südländisches Gericht... PIZZA!!!!!
Hier ein paar Bilder für die Community

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so richtig Rund ist anders

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Schweißerdecke drüber für mehr Oberhitze

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Passt

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Herrlich in der frischen, kalten Winterluft sein essen zuzubereiten

Allen noch einen Guten Rutsch
 

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Am Wochenende mal wieder Pizza, hier ein paar Eindrücke

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Sieht sehr lecker aus!
 
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