Moin zusammen,
Pizza Drakula war früher unser Favorit beim Lieferdienst.
Im BO mit Pizzastein bekomme ich die inzwischen besser hin
Der Pizzateig wurde bereits gestern zubereitet und durfte dann 17 Stunden im Kühler ruhen.
Dann in Portionen geteilt und zu Kugeln geschliffen und weitere 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Die Belegung für Drakula:
Tomatensauce al' Arrabiata
Gouda, frisch gerieben
Thunfisch in Sonnenblummenöl, mit durchgepresstem Knoblauch verrührt
Kochschinken und Salami
Meine Frau hat statt Salami Mozzarella gewählt.
War total lecker
Pizza Drakula war früher unser Favorit beim Lieferdienst.
Im BO mit Pizzastein bekomme ich die inzwischen besser hin
Der Pizzateig wurde bereits gestern zubereitet und durfte dann 17 Stunden im Kühler ruhen.
Dann in Portionen geteilt und zu Kugeln geschliffen und weitere 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Die Belegung für Drakula:
Tomatensauce al' Arrabiata
Gouda, frisch gerieben
Thunfisch in Sonnenblummenöl, mit durchgepresstem Knoblauch verrührt
Kochschinken und Salami
Meine Frau hat statt Salami Mozzarella gewählt.
War total lecker
Anhänge
-
01_Pizza-Rohlinge.jpg74,5 KB · Aufrufe: 666
-
02_belegen_der_ersten_Pizza.jpg153,2 KB · Aufrufe: 639
-
03_fertig_belegt.jpg130,8 KB · Aufrufe: 620
-
04_fertig.jpg124,1 KB · Aufrufe: 585
-
05_zweite_Pizza_belegen_mit_Tomatensauce.jpg147,5 KB · Aufrufe: 630
-
06_geriebenen_Gouda.jpg139 KB · Aufrufe: 644
-
07_Thunfisch_in_Sonnenblumenöl_und_Knoblauch.jpg155 KB · Aufrufe: 645
-
08_Salami_und_Kochschinken.jpg153,2 KB · Aufrufe: 676
-
09_fertig.jpg155,7 KB · Aufrufe: 626
-
10_Detail.jpg154,1 KB · Aufrufe: 619