Zu Ehren des Backfestes, muss ich auch dieses Wochenende Ramstern. es hat sich Besuch ungekündigt und dieser würde für Pizza sterben. Da wir morgen den ganzen Tag auf einer Hochzeit sind müssen die Vorbereitungen schon heute starten.
Soße anrühren.nur das beste kommt dort rein. Knoblauch vom heimischen Garten sowie Olivenöl aus privater Herstellung von einem bekannten Bauern in Kroatien.
So nun den Teig kneten lassen von der KA
Das reicht an Hefe
Erstmal die Hefe mit etwas Wasser und Zucker rühren etwas gehen lassen
Dann Mehl, Wasser und Salz dazu und 10 min. Kneten
Zum Schluss noch Olivenöl dazu und weiter kneten. fertig. Nun zwei Std. Gehen lassen und dann portionieren, schleifen und in den Kühlschrank.
Am Sonntag wenn das Feuer brennt geht's weiter.
Soße anrühren.nur das beste kommt dort rein. Knoblauch vom heimischen Garten sowie Olivenöl aus privater Herstellung von einem bekannten Bauern in Kroatien.
So nun den Teig kneten lassen von der KA
Das reicht an Hefe
Erstmal die Hefe mit etwas Wasser und Zucker rühren etwas gehen lassen
Dann Mehl, Wasser und Salz dazu und 10 min. Kneten
Zum Schluss noch Olivenöl dazu und weiter kneten. fertig. Nun zwei Std. Gehen lassen und dann portionieren, schleifen und in den Kühlschrank.
Am Sonntag wenn das Feuer brennt geht's weiter.
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