Moin Moin Grillsportkollegen,
wer kennt das nicht, da grillt man
und macht Pizza
und immer bleibt etwas über. Von den Mengen her einzeln zu wenig aber in der Masse genug. Also Dopf raus und los.
Kühlschrank leeren, das Fleisch waren 2 Scheiben Nacken und 2 Scheiben Bauch.
Feuer frei
Die Schwarte vom Bauch hab ich lieber abgeschnitten und ausgelassen
Fleisch dazu
Zwiebeln, Paprika und etwas Bulls Eye Bacon dazu
Den Rest Pizzasoße, Tomaten und Kartoffeln dazu
Einen Liter Gemüsebrühe in den Dopf
Deckel drauf und warten
Kontrolle
Ein wenig kann er noch wegen der Kartoffeln
Fertig und auf den Teller
Die Kartoffeln sind geanu richtig
War echt super lecker, schöne Resteverarbeitung :lecker1:
wer kennt das nicht, da grillt man
und macht Pizza
und immer bleibt etwas über. Von den Mengen her einzeln zu wenig aber in der Masse genug. Also Dopf raus und los.
Kühlschrank leeren, das Fleisch waren 2 Scheiben Nacken und 2 Scheiben Bauch.
Feuer frei
Die Schwarte vom Bauch hab ich lieber abgeschnitten und ausgelassen
Fleisch dazu
Zwiebeln, Paprika und etwas Bulls Eye Bacon dazu
Den Rest Pizzasoße, Tomaten und Kartoffeln dazu
Einen Liter Gemüsebrühe in den Dopf
Deckel drauf und warten
Kontrolle
Ein wenig kann er noch wegen der Kartoffeln
Fertig und auf den Teller
Die Kartoffeln sind geanu richtig
War echt super lecker, schöne Resteverarbeitung :lecker1:
Anhänge
-
01.jpg195,3 KB · Aufrufe: 783
-
02.jpg213,7 KB · Aufrufe: 783
-
03.jpg190,9 KB · Aufrufe: 776
-
04.jpg193 KB · Aufrufe: 775
-
05.jpg184,4 KB · Aufrufe: 771
-
06.jpg166,5 KB · Aufrufe: 766
-
07.jpg206,1 KB · Aufrufe: 767
-
08.jpg195,7 KB · Aufrufe: 789
-
09.jpg159,2 KB · Aufrufe: 766
-
10.jpg159,2 KB · Aufrufe: 238
-
12.jpg223,5 KB · Aufrufe: 793
-
13.jpg209,8 KB · Aufrufe: 787
-
14.jpg236,9 KB · Aufrufe: 761
-
15.jpg207,1 KB · Aufrufe: 764
-
16.jpg207,1 KB · Aufrufe: 205
-
17.jpg251,2 KB · Aufrufe: 762
-
18.jpg135,4 KB · Aufrufe: 775
-
19.jpg138,7 KB · Aufrufe: 751
-
Lamm.jpg193,5 KB · Aufrufe: 769
-
Pizza.jpg211,7 KB · Aufrufe: 835