Hallo zusammen,
habe neben meinem Weber Gasgrill seit 2 Wochen einen Monolith,
Erste Versuche (Rippchen, Steak) verliefen alle sehr gut,
bis gestern die Pizza.
Da wir dünne Pizza mögen, hat meine Frau alles vorbereitet,
ich Pizzastein rein Temp. auf 320 ° und nun, habe die Pizza nicht mehr auf den Schieber bekommen,
bzw. nicht mehr runter. War sie zu dünn ?
Wer hat Tipps wie ich auch eine dünne Pizza auf den Stein bekomme.
(wollte ja jeder eine essen, also muss der Stein vorher rein)
habe neben meinem Weber Gasgrill seit 2 Wochen einen Monolith,
Erste Versuche (Rippchen, Steak) verliefen alle sehr gut,
bis gestern die Pizza.
Da wir dünne Pizza mögen, hat meine Frau alles vorbereitet,
ich Pizzastein rein Temp. auf 320 ° und nun, habe die Pizza nicht mehr auf den Schieber bekommen,
bzw. nicht mehr runter. War sie zu dünn ?
Wer hat Tipps wie ich auch eine dünne Pizza auf den Stein bekomme.
(wollte ja jeder eine essen, also muss der Stein vorher rein)