ich denke hier passt das auch rein
diese PIZZAS wurden mit diesem teig und dieser soße gemacht:
rezept für 4 pizzas (ja, so schreibt man das )
600gr. mehl (standart weizenmehl)
etwas salz
2 päckchen trockenhefe
lauwarmes wasser (etwas mehr wie nen 1/4 liter
olivenöl
(teig zu klebrig-->etwas mehl dazu...teig zu trocken-->etwaswasser dazu)
mehl in eine rührschüssel
salz dazu
hefe in wasser auflösen (achtung...wasser darf nicht zu heiß sein)
zum mehl unter rühren hinzufügen(bei mir rührt die bosch-maschine...keine sorge: keine bohrmaschine-->küchenmaschine)
olivenöl hinzu und gehen lassen
super teig...ohne viel schnick-schnack
tomatensoße (reicht für 4 pizzas): tomatenmark in olivenöl anschwitzen...1 dose pizzatomaten (von z.b. penny) hinzugeben...aufkochen lassen...salz, pfeffer, zucker und oregano dazugeben und eine mittlere knoblauchzehe hineinpressen (soße darf dann nicht mehr kochen)...alles ca. 1 stunde ziehen lassen, damit sich die aromen entfalten können
HECKE
diese PIZZAS wurden mit diesem teig und dieser soße gemacht:
rezept für 4 pizzas (ja, so schreibt man das )
600gr. mehl (standart weizenmehl)
etwas salz
2 päckchen trockenhefe
lauwarmes wasser (etwas mehr wie nen 1/4 liter
olivenöl
(teig zu klebrig-->etwas mehl dazu...teig zu trocken-->etwaswasser dazu)
mehl in eine rührschüssel
salz dazu
hefe in wasser auflösen (achtung...wasser darf nicht zu heiß sein)
zum mehl unter rühren hinzufügen(bei mir rührt die bosch-maschine...keine sorge: keine bohrmaschine-->küchenmaschine)
olivenöl hinzu und gehen lassen
super teig...ohne viel schnick-schnack
tomatensoße (reicht für 4 pizzas): tomatenmark in olivenöl anschwitzen...1 dose pizzatomaten (von z.b. penny) hinzugeben...aufkochen lassen...salz, pfeffer, zucker und oregano dazugeben und eine mittlere knoblauchzehe hineinpressen (soße darf dann nicht mehr kochen)...alles ca. 1 stunde ziehen lassen, damit sich die aromen entfalten können
HECKE