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Pizza mit Serranoschinken, Parmesan und Rucola

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
... gab es heute zum Mittagessen bei schönstem Frühlingswetter.




Göga formt den Teig
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2 mit Hand.JPG





3 durchscheinend.JPG





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bereit zum Backen
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vorneweg ein paar Pizzabrötchen
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Göga mag gerne noch ein Ei drauf
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fertig gebacken
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Rucola und grober Pfeffer drauf
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Genau so wie sie`s haben will. Eiweiß fest, Eigelb noch flüssig.
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meine im Ofen
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gebacken
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21 Rucola drauf.JPG





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Dieser Belag war sehr lecker !:messer:

Gruß Matthias

18 meine im Ofen.JPG
 

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Gute Ergänzung zum Grill. Ich will jetzt auch einen... :-)
 
Wow schaun die Pizzen gut aus :woot:
Für mich bitte die erste. Die mit Ei, Schinken und Rucola ;)
Schaut extrem lecker aus :messer:
 
Sabberfaktor 10/10 ... :sabber:
Wirklich schöne Bilder von leckeren Pizzen!

Glück Auf
 
:pfanne::ola:Super Pizza welchen Teig habt ihr verwendet ?.
Die Blasen sind ja perfekt auf der Pizza das will ich auch. Bei wieviel grad habt ihr eingeschoben ?.
:respekt:

Gruß von dem der es noch lernen will
o_O
 
Schöne Pizzen. Wie gemalen :dutibello:
 
Das ist der beste Pizzabelag! Sehr schöne Pizzen!
 
aber mach mal den Schinken nach dem backen rauf.

Ich weiß, dass man es vorher oder nachher machen kann.
Bei Pizza Salmone legen wir den Räucherlachs hinterher drauf.
Bei dieser Pizza wollten wir, dass der Schinken vom Backen noch etwas krosser wird und das hat auch genau gepasst
für unseren Geschmack.;)

Super Pizza welchen Teig habt ihr verwendet ?

Den von meinem Pizzalehrmeister @Battleaxe :

1kg 405er Weizen vom lokalen Müller
550g Wasser
60g Olivenöl
20g Salz
Hefe

normalerweise kommt ½ Würfel Hefe rein und der Teig darf 24h in den Kühlschrank.

Backen bei 320°C 1 1/2 Minuten, dann um 180° drehen (horizontale Richtung, nicht vertikal:lach:) ,
dann nochmal 1 Minute.

:prost:

Gruß Matthias
 
Servus,

schöne Pizza. Aber wenn du deinen Teig 24 Stunden im Kühlschrank hast, brauchst du keinen 1/2 Würfel Hefe. Das ist eigentlich viel zu viel. Je kürzer die Zeit, desto mehr Hefe, je länger, desto weniger.

Ich habe unlängst einen Pizzateig mit insgesamt ca. 36h Stockgare und 6 Stunden Stückgare gemacht, da bin ich mit 1gr Hefe auf 1000 gr Mehl ausgekommen.

Ansonsten kann man die Hefemenge getrost stark reduzieren, selbst mit 10 gr. kann man innerhalb 3-4 Stunden einen tollen Pizzateig zaubern.
 
schöne Pizza. Aber wenn du deinen Teig 24 Stunden im Kühlschrank hast, brauchst du keinen 1/2 Würfel Hefe. Das ist eigentlich viel zu viel. Je kürzer die Zeit, desto mehr Hefe, je länger, desto weniger.

Ich habe unlängst einen Pizzateig mit insgesamt ca. 36h Stockgare und 6 Stunden Stückgare gemacht, da bin ich mit 1gr Hefe auf 1000 gr Mehl ausgekommen.

Ansonsten kann man die Hefemenge getrost stark reduzieren, selbst mit 10 gr. kann man innerhalb 3-4 Stunden einen tollen Pizzateig zaubern.

Ganz Ehrlich - ich hab von Pizzateig keine Ahnung !
Den produziert Göga nach dem Rezept unser Pizzagroßmeisters Johannes @Battleaxe .
Das Ergebnis ist für uns wirklich Perfekt.
Also wozu soll ich da was anderes ausprobieren ?;)

Aber trotzdem Danke für Deine sicher Guten Tips !:prost:

Gruß Matthias
 
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