Letztes Wochenende hab ich meinen Le Rond zum ersten mal für Gäste angefeuert. Die Bilder will ich euch natürlich nicht vorenthalten.
Von den Teigen hab ich, mangels Zeit und Klebefinger, keine Bilder gemacht.
"Normale" war Teig nach Cruiser. Allerdings mit 550er, da ich kein Tipo00 zu Hause hatte. Über Nacht gehen gelassen.
Belag: Tomatensoße, Mozzarella, Paprika, Kirschtomate und Salami
Für die "" gab es einen US Teig aus diesem Video:
Geht in die Richtung Pizza Hut.
Belag: Tomatensoße, BBQ Soße, Mexican Cheesemix, Gezupfte Ribs vom Vortag, Bacon und Jalapenos
Genug Text! Den Gästen hat es geschmeckt und ich war stolz wie Luigi
Hier die Bilder
Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
Von den Teigen hab ich, mangels Zeit und Klebefinger, keine Bilder gemacht.
"Normale" war Teig nach Cruiser. Allerdings mit 550er, da ich kein Tipo00 zu Hause hatte. Über Nacht gehen gelassen.
Belag: Tomatensoße, Mozzarella, Paprika, Kirschtomate und Salami
Für die "" gab es einen US Teig aus diesem Video:
Belag: Tomatensoße, BBQ Soße, Mexican Cheesemix, Gezupfte Ribs vom Vortag, Bacon und Jalapenos
Genug Text! Den Gästen hat es geschmeckt und ich war stolz wie Luigi
Hier die Bilder
Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1397067139.412388.jpg246,9 KB · Aufrufe: 1.145
-
ImageUploadedByTapatalk1397069210.097939.jpg273,9 KB · Aufrufe: 1.160
-
ImageUploadedByTapatalk1397069228.862487.jpg235,9 KB · Aufrufe: 1.114
-
ImageUploadedByTapatalk1397069246.107911.jpg234,6 KB · Aufrufe: 1.115
-
ImageUploadedByTapatalk1397069266.831136.jpg228,7 KB · Aufrufe: 1.200
-
ImageUploadedByTapatalk1397069282.287070.jpg275,6 KB · Aufrufe: 1.172
-
ImageUploadedByTapatalk1397069297.936854.jpg267,6 KB · Aufrufe: 1.137