• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza "Normale" und "" aus meinem Ramster

BBQ-Flo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Letztes Wochenende hab ich meinen Le Rond zum ersten mal für Gäste angefeuert. Die Bilder will ich euch natürlich nicht vorenthalten.

Von den Teigen hab ich, mangels Zeit und Klebefinger, keine Bilder gemacht.

"Normale" war Teig nach Cruiser. Allerdings mit 550er, da ich kein Tipo00 zu Hause hatte. Über Nacht gehen gelassen.
Belag: Tomatensoße, Mozzarella, Paprika, Kirschtomate und Salami

Für die "" gab es einen US Teig aus diesem Video:
Geht in die Richtung Pizza Hut.
Belag: Tomatensoße, BBQ Soße, Mexican Cheesemix, Gezupfte Ribs vom Vortag, Bacon und Jalapenos

Genug Text! Den Gästen hat es geschmeckt und ich war stolz wie Luigi

Hier die Bilder


ImageUploadedByTapatalk1397067139.412388.jpg


ImageUploadedByTapatalk1397069210.097939.jpg


ImageUploadedByTapatalk1397069228.862487.jpg


ImageUploadedByTapatalk1397069246.107911.jpg


ImageUploadedByTapatalk1397069266.831136.jpg


ImageUploadedByTapatalk1397069282.287070.jpg


ImageUploadedByTapatalk1397069297.936854.jpg





Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1397067139.412388.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397067139.412388.jpg
    246,9 KB · Aufrufe: 1.145
  • ImageUploadedByTapatalk1397069210.097939.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397069210.097939.jpg
    273,9 KB · Aufrufe: 1.160
  • ImageUploadedByTapatalk1397069228.862487.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397069228.862487.jpg
    235,9 KB · Aufrufe: 1.114
  • ImageUploadedByTapatalk1397069246.107911.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397069246.107911.jpg
    234,6 KB · Aufrufe: 1.115
  • ImageUploadedByTapatalk1397069266.831136.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397069266.831136.jpg
    228,7 KB · Aufrufe: 1.200
  • ImageUploadedByTapatalk1397069282.287070.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397069282.287070.jpg
    275,6 KB · Aufrufe: 1.172
  • ImageUploadedByTapatalk1397069297.936854.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397069297.936854.jpg
    267,6 KB · Aufrufe: 1.137
sieht ladschie aus :thumb1: und wenn du das nächste mal etwas weniger Unterhitze passt es noch besser ...
 
sieht ladschie aus :thumb1: und wenn du das nächste mal etwas weniger Unterhitze passt es noch besser ...

Du meinst bestimmt das letzte Bild... Das war nicht zuviel Unterhitze, das war zu wenig Oberhitze :D Da war ich schon auf 250 Grad runter und wollte die Amerikanische unbedingt wegen dem Bacon etwas länger drin lassen (wohl so 8 Minuten) War wegen der "niedrigen" Temperatur auch nicht schwarz, sondern nur komplett durchgebräunt.

Die Italienischen zu Anfang waren bei 330 Grad immer oben und unten gleichzeitig fertig :sun:

Hab sogar extra eine Wasserspritze parat gehabt, zum Stein runterkühlen.
 
Das gefällt mir....

Grüße

Christian
 
als Pizzaliebhaber kann ich nur sagen: sehr lecker und tolles Gerät!
 
Zurück
Oben Unten