Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Sieht schon mal gut aus jetzt habe ich auch das scharnier an der tür gesehen... ich würde vielleicht den verschluss an der tür abändern so dass man die mit einem spanner schön dranziehen kann... machst du noch ein thermometer dran um die temperatur im auge zu behalten???
Da bin ich gespannt wie es weiter geht. Womit möchtest Du heizen? Ich glaub nämlich daß für ein Holzfeuer die Zuluft deutlich zu klein ist und bei schlechter Verbrennung bekommt die Pizza einen Grauschleier und wenns mehr ist dann schmeckt man den Ruß auch.
Viel Spaß weiterhin beim Bau und gutes Gelingen,
Günther
Morgen werd ich es wissen , hinten ist auch noch ein Zugloch sonst ist die Gröse wie bei den Kollegen . Thermostat ist heute dran gekommen und morgen dann Lackabbrennen