• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza vom 57er Weber mit GBS Pizzastein

andi80

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Heute gab es mal wieder Pizza aus der Kugel. Leider wurde die Kugel heute nicht ganz so heiß. Pizza war trotzdem lecker. Gemacht wurde das ganze im 57er Master Touch mit Weber GBS Pizza Stein. Jede Pizza war so ca. 5 Minuten drauf. Zum Schluß gabs noch ne Nachtisch Pizza mit Ovomaltine Aufstrich und Banane - davon war vor allem das eigene Wuki und die Kids aus der Nachbarschaft begeistert :)

Erstmal ein paar Brekkis für vorne und hinten vorglühen
IMAG0396.jpg
Danach einen ordentliche AZK voll argentinischer Holzkohle durchglühen lassen
IMAG0397.jpg

Währenddessen den Pizzateig (Metro) vorbereiten
IMAG0398.jpg
Alles fertig durchgeklüht, jetzt den Pizzastein heiß machen
IMAG0400.jpg
IMAG0401.jpg

In der Zeit die Pizzen belegen
IMAG0402.jpg

Fertig
IMAG0404.jpg
IMAG0405.jpg


IMAG0399.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0396.jpg
    IMAG0396.jpg
    183,2 KB · Aufrufe: 531
  • IMAG0397.jpg
    IMAG0397.jpg
    197,3 KB · Aufrufe: 487
  • IMAG0398.jpg
    IMAG0398.jpg
    99,9 KB · Aufrufe: 494
  • IMAG0399.jpg
    IMAG0399.jpg
    192,5 KB · Aufrufe: 487
  • IMAG0400.jpg
    IMAG0400.jpg
    172,7 KB · Aufrufe: 500
  • IMAG0401.jpg
    IMAG0401.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 485
  • IMAG0402.jpg
    IMAG0402.jpg
    138 KB · Aufrufe: 507
  • IMAG0404.jpg
    IMAG0404.jpg
    145,2 KB · Aufrufe: 479
  • IMAG0405.jpg
    IMAG0405.jpg
    72,2 KB · Aufrufe: 491
Schön gepizzat :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten