Heute gab es mal wieder Pizza aus der Kugel. Leider wurde die Kugel heute nicht ganz so heiß. Pizza war trotzdem lecker. Gemacht wurde das ganze im 57er Master Touch mit Weber GBS Pizza Stein. Jede Pizza war so ca. 5 Minuten drauf. Zum Schluß gabs noch ne Nachtisch Pizza mit Ovomaltine Aufstrich und Banane - davon war vor allem das eigene Wuki und die Kids aus der Nachbarschaft begeistert
Erstmal ein paar Brekkis für vorne und hinten vorglühen
Danach einen ordentliche AZK voll argentinischer Holzkohle durchglühen lassen
Währenddessen den Pizzateig (Metro) vorbereiten
Alles fertig durchgeklüht, jetzt den Pizzastein heiß machen
In der Zeit die Pizzen belegen
Fertig
Erstmal ein paar Brekkis für vorne und hinten vorglühen
Währenddessen den Pizzateig (Metro) vorbereiten
In der Zeit die Pizzen belegen
Fertig
Anhänge
-
IMAG0396.jpg183,2 KB · Aufrufe: 531
-
IMAG0397.jpg197,3 KB · Aufrufe: 487
-
IMAG0398.jpg99,9 KB · Aufrufe: 494
-
IMAG0399.jpg192,5 KB · Aufrufe: 487
-
IMAG0400.jpg172,7 KB · Aufrufe: 500
-
IMAG0401.jpg115,3 KB · Aufrufe: 485
-
IMAG0402.jpg138 KB · Aufrufe: 507
-
IMAG0404.jpg145,2 KB · Aufrufe: 479
-
IMAG0405.jpg72,2 KB · Aufrufe: 491