Servus Gemeindemitglieder!
Heute gab es Pizza vom Gasi. Absolut klasse!!!
Hier der Ablauf:
Der Teig:
Temperatur Outdoor:
Temperatur "Indoor":
Keine Angst, die ging schon noch etwas höher!!
Setup:
Pizza drauf:
Jetzt Klappe zu und warten. Nach 5 Minuten:
Klappe wieder schließen und weitere 5 Minuten warten. Hier ein paar Bilder der gegrillten Pizza(s) (ich hasse das eingedeutsche "Pizzen")
Eigentlich wollte ich nach dem 4. Juli 2006 (Fachleute erinnern sich nur ungern) nie mehr italiensch Essen. Die Sucht lässt mich aber nicht zur Ruhe kommen. Pizza ist einfach geil!!
Bauch
Heute gab es Pizza vom Gasi. Absolut klasse!!!
Hier der Ablauf:
Der Teig:
Temperatur Outdoor:
Temperatur "Indoor":
Keine Angst, die ging schon noch etwas höher!!
Setup:
Pizza drauf:
Jetzt Klappe zu und warten. Nach 5 Minuten:
Klappe wieder schließen und weitere 5 Minuten warten. Hier ein paar Bilder der gegrillten Pizza(s) (ich hasse das eingedeutsche "Pizzen")
Eigentlich wollte ich nach dem 4. Juli 2006 (Fachleute erinnern sich nur ungern) nie mehr italiensch Essen. Die Sucht lässt mich aber nicht zur Ruhe kommen. Pizza ist einfach geil!!
Bauch