Gestern konnte ich den Pizzaaufsatz einweihen. Sehr gute Freunde waren mit ihrer Tochter zu Besuch und so musste der Ascona mal zeigen ob er zum Pizzabacken taugt
Am Donnerstag den Pizzateig wie ich ihn immer mache vorbereitet (1 kg Tipo 00 Mehl, 1/4 Würfel Hefe, 42gr Salz, 625ml Wasser) - daraus 6 Teiglinge zu je ca. 275gr verpackt und ab in den Kühlschrank.
Setup - Pizzastein passt wunderbar
Einschusslucke
Ordentlich anheizen
Teig ausbreiten (nur mit den Händen)
Kidspizza kam als erstes rein
Werkzeug
Kidspizza ohne Käse
Yam Yam
Fazit: ich mache Pizza nun nur noch auf dem Grill!
Es war einfach grandios.
Am Donnerstag den Pizzateig wie ich ihn immer mache vorbereitet (1 kg Tipo 00 Mehl, 1/4 Würfel Hefe, 42gr Salz, 625ml Wasser) - daraus 6 Teiglinge zu je ca. 275gr verpackt und ab in den Kühlschrank.
Setup - Pizzastein passt wunderbar
Einschusslucke
Ordentlich anheizen
Teig ausbreiten (nur mit den Händen)
Kidspizza kam als erstes rein
Werkzeug
Kidspizza ohne Käse
Yam Yam
Fazit: ich mache Pizza nun nur noch auf dem Grill!
Es war einfach grandios.
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