Lecker schaut die Pizza aus! :top:
Gruß
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Yes,und jetzt noch mit Käse im Rand und ich bin glücklich.
405 geht sicher, habe aber Tipo 00 verwendetIst es normales 405 Mehl
Ich habe frische verwendetUnd kannst du noch was zur Hefe sagen , frisch oder trocken
Teig einfach mal begutachten vielleicht reichen auch 15 Stunden oder so24 Stunden
GeschlossenHattest du den Deckel offen oder geschlossen
Aber - vier Gramm frische Hefe für 400 gr. Mehl kommt mir schon etwas schmal vor!?
Ich habe doch auch gar keine Feinwaage...
Das sind 10g Frischhefe auf 1Kg Mehl. Ganz normal wenn der Teig 24h oder auch nur über Nacht im Kühlschrank geht.
Feinwaage brauchst du auch nicht dazu. Einfach den Hefewürfel halbieren, die Hälften wieder halbieren und von so einem Stückchen die Hälfte nehmen. Das sind rechnerisch ca. 5g und so genau kommt es nicht drauf an.
Viele Grüße
Manfred
Muss der Teig bei Zimmertemperatur ruhen oder muss er in den Kühlschrank?
Das sind 10g Frischhefe auf 1Kg Mehl. Ganz normal wenn der Teig 24h oder auch nur über Nacht im Kühlschrank geht.
Feinwaage brauchst du auch nicht dazu. Einfach den Hefewürfel halbieren, die Hälften wieder halbieren und von so einem Stückchen die Hälfte nehmen. Das sind rechnerisch ca. 5g und so genau kommt es nicht drauf an.
Viele Grüße
Manfred