es gibt im obi und hagebaumarkt buche anzündholz , dieses ist trocken und gibt genug feuer. preis ist jedoch hoch verhältnismäßig zu einem schüttraummeter buchenholz
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mich würde interessieren womit du auf 350-380 Grad kommst?! Nur Holz?
Lege da noch ein Pizzastein drauf und du hast beim Pizzabacken eine noch bessere Oberhitze... Auch klasse, die 2 Rostablage, da kann ich künftig die Kugel ordentlich beladen.
Mehr / bessere Kohle! wenn du feine kleine Kohlen hast, kommt weniger Luft dran und du erreichst nicht die hohen Temperaturen. Im Keramik Ei hab ich ganz leicht 400°CMich würde interessieren womit du auf 350-380 Grad kommst?! Nur Holz?
Ich hab den von Broilmaster und bin recht zufrieden.
http://amazon.de/gp/product/B007NH5B5W
Der passt.
Gibts auch direkt bei jago24 (durch Versand war es glaub ich günstiger als Amazon) und die Dinger gehen regelmäßig bei eBay weg. Da kriegt man ihn auch mal für 30,-
worauf wartest du denn dann noch? Anscheinend hast du alle notwendigen Maschinen... günstiger als dein EK wird es sicher nichtIch brauche nur Material (VA zum Einkauspreis) rechnen und das kostet zusammen keine 120€...
@hangingloose
Es waren die Maße die mir gefehlt haben, das Ding frage ich gerade an