BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
heute mal Pizzasauce:
1 Dose Tomaten von MUTTI in ein Sieb kippen und entwässern.
1/2 Zwiebel
1 Knoblauzehe beides in Olivenöl anbraten mit einem
1 TL braunem Zucker bestäuben und
2 entkernte Kirschtomaten dazu, kurz durchkochen dann mit
Basilikum und Oregano/ Pizzakräutern und den Tomaten vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
Fertig
Hier mal ein kleines Anwendungsbeispiel, heute Mittag Pizza und Pizzabaguette:
http://www.grillsportverein.de/foru...guette-mit-neuem-teig-und-altem-stein.237753/
heute mal Pizzasauce:
1 Dose Tomaten von MUTTI in ein Sieb kippen und entwässern.
1/2 Zwiebel
1 Knoblauzehe beides in Olivenöl anbraten mit einem
1 TL braunem Zucker bestäuben und
2 entkernte Kirschtomaten dazu, kurz durchkochen dann mit
Basilikum und Oregano/ Pizzakräutern und den Tomaten vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
Fertig
Hier mal ein kleines Anwendungsbeispiel, heute Mittag Pizza und Pizzabaguette:
http://www.grillsportverein.de/foru...guette-mit-neuem-teig-und-altem-stein.237753/