G
Gast-f5v3AU
Guest
... hab mir lange überlegt ob ich dazu was schreiben soll oder nicht ... ... na dann
wir " Pizzabäcker " sind ja immer bemüht einen geilen Pizzateig zu machen und das gelingt uns ja eigentlich auch ganz gut ...
natürlich gibt es verschiedene Teigrezepte auf die der eine oder andere schwört ... aber über eins sind wir uns doch eigentlich einig, nämlich das der Teig lange und gut ausgeknetet werden muss damit sich ausreichend Klebereiweis
bildet ... auch der Fenstertest ist einigen ein Begriff
also lange kneten und lange ruhen lassen auch die Stückgare damit sich der Teig gut ausziehen lässt ... ich denke mal da sind wir alle dicht beieinander ...
und dann kommt da Mr. Pink und stellt alles auf den Kopf hier mit
vorweg das soll keine Kritik sein nur eine Diskussion um besser zu verstehen warum wir es so mache bzw. warum es auch anders geht ?
und noch was ich hoffe mal das dass hier eine schöne Sachlich geführte Diskussion gibt ohne Verbale Attacken
vielleicht könne da auch mal Profis wie Rudolf, der nun mal wirklich Ahnung vom Teig/Struktur usw. hat, genauere Erklärungen geben was sowohl beim Kneten abgeht oder beim nicht kneten eben nicht abgeht das Ergebniss aber zumindest Optisch bzw. laut Pink geschmacklich sogar besser sein soll ?
... habt ihr überhaupt Lust darüber zu Diskutieren ?
wenn ja hätte ich gerne mal euere Meinungen/Erfahrungen gehört denn für mich stellt sich da gerade mein angelerntes Teigverarbeitungsverfahren auf den Kopf
so bitte schön ...
wir " Pizzabäcker " sind ja immer bemüht einen geilen Pizzateig zu machen und das gelingt uns ja eigentlich auch ganz gut ...
natürlich gibt es verschiedene Teigrezepte auf die der eine oder andere schwört ... aber über eins sind wir uns doch eigentlich einig, nämlich das der Teig lange und gut ausgeknetet werden muss damit sich ausreichend Klebereiweis
bildet ... auch der Fenstertest ist einigen ein Begriff
also lange kneten und lange ruhen lassen auch die Stückgare damit sich der Teig gut ausziehen lässt ... ich denke mal da sind wir alle dicht beieinander ...
und dann kommt da Mr. Pink und stellt alles auf den Kopf hier mit
vorweg das soll keine Kritik sein nur eine Diskussion um besser zu verstehen warum wir es so mache bzw. warum es auch anders geht ?
und noch was ich hoffe mal das dass hier eine schöne Sachlich geführte Diskussion gibt ohne Verbale Attacken
vielleicht könne da auch mal Profis wie Rudolf, der nun mal wirklich Ahnung vom Teig/Struktur usw. hat, genauere Erklärungen geben was sowohl beim Kneten abgeht oder beim nicht kneten eben nicht abgeht das Ergebniss aber zumindest Optisch bzw. laut Pink geschmacklich sogar besser sein soll ?
... habt ihr überhaupt Lust darüber zu Diskutieren ?
wenn ja hätte ich gerne mal euere Meinungen/Erfahrungen gehört denn für mich stellt sich da gerade mein angelerntes Teigverarbeitungsverfahren auf den Kopf
so bitte schön ...