Ich brauch nach den Fleischorgien der letzten Wochen mal was Anderes
Der Teig ist im Prinzip der selbe wie hier.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ok-dann-heute-mal-kohlehydrate.102456/#post-228180
2 Dinge habe ich verändert.
Der Anteil des Weizendunstes wurde auf 100 g und Hefe auf 10 g reduziert.
Dafür bleibt er länger im Kühlschrank, ~ 48 h.
Pinot und Dodge sind von der Methode begeistert.
Grund genug das mal auszuprobieren.
36 h hat er jetzt auf dem Buckel.
Gut ausschauen tut er schon jetzt.
Morgenfrüh noch Tomatensoße kochen und Schnibbelarbeit erledigen.
Dann geht's rund ...
Der Teig ist im Prinzip der selbe wie hier.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ok-dann-heute-mal-kohlehydrate.102456/#post-228180
2 Dinge habe ich verändert.
Der Anteil des Weizendunstes wurde auf 100 g und Hefe auf 10 g reduziert.
Dafür bleibt er länger im Kühlschrank, ~ 48 h.
Pinot und Dodge sind von der Methode begeistert.
Grund genug das mal auszuprobieren.
36 h hat er jetzt auf dem Buckel.
Gut ausschauen tut er schon jetzt.
Morgenfrüh noch Tomatensoße kochen und Schnibbelarbeit erledigen.
Dann geht's rund ...