Hi Leute,
Ich mach meinen Pizzateig immer nach folgendem Rezept
800g 405er Mehl
200g Hartweizengrieß
1/4 Block Hefe
40g Salz
2 EL Olivenöl
1 EL Rohrzucker
Öl und Zucker hab ich auch schonmal weggelassen, der Unterschied ist jetzt nicht so gravierend
Soweit so gut und der Teig ist echt super. Ich backe die Pizza bei 300 Grad auf einem Backstein im Backofen (Mein Backofen hat unten eine Heizspirale extra für den Backstein)
Wollte mal was neues ausprobieren. Habt ihr schonmal Hartweizenmehl (nicht Grieß) oder Weizendunst probiert? Wie mischt man das bei, also in welchem Verhälntis?
Habe schon gelesen das manche Weizendunst und Hartweizengrieß nehmen aber leider ohne Info wie viel davon.
Ich mach meinen Pizzateig immer nach folgendem Rezept
800g 405er Mehl
200g Hartweizengrieß
1/4 Block Hefe
40g Salz
2 EL Olivenöl
1 EL Rohrzucker
Öl und Zucker hab ich auch schonmal weggelassen, der Unterschied ist jetzt nicht so gravierend
Soweit so gut und der Teig ist echt super. Ich backe die Pizza bei 300 Grad auf einem Backstein im Backofen (Mein Backofen hat unten eine Heizspirale extra für den Backstein)
Wollte mal was neues ausprobieren. Habt ihr schonmal Hartweizenmehl (nicht Grieß) oder Weizendunst probiert? Wie mischt man das bei, also in welchem Verhälntis?
Habe schon gelesen das manche Weizendunst und Hartweizengrieß nehmen aber leider ohne Info wie viel davon.