Hallo zusammen,
in einem anderen Beitrag über Pizza http://www.grillsportverein.de/foru...a-auf-granit-stein.205112/page-2#post-1771880 habe ich schonmal Andeutungen gemacht, dass ich eine Pizzasteinhalterung bauen will.
Vorher habe ich den Stein immer direkt auf den Gussrost gelegt, aber ich bin der subjektiven Meinung, dass der Rost irgendwie Hitze gezogen hat. Dann habe ich mittels verschiedener Abkühlgitter und anderer Hilfsmittel die richtige Höhe für den Pizzastein ermittelt, damit durch den Deckel auch Oberhitze drankommt.
Jetzt habe ich das in die Tat umgesetzt und will euch mal dran teilhaben lassen.
Ich lasse mal ein paar Bilder sprechen.
Das war also die 3D-Konstruktion mit der alles los ging.
Und ein paar Tage später lag das Ding dann auch schon im Grill.
Ja ich weiß, dass eine Grobreinigung mal wieder nötig wäre!
Und noch mit dem Weber Pizzastein von meinem OTS57
Und so sah die Pizza aus. Das Bild macht sie ein wenig blass. Der Boden, wie immer sehr knusprig.
Seitdem haben wir immer näufiger Pizza
in einem anderen Beitrag über Pizza http://www.grillsportverein.de/foru...a-auf-granit-stein.205112/page-2#post-1771880 habe ich schonmal Andeutungen gemacht, dass ich eine Pizzasteinhalterung bauen will.
Vorher habe ich den Stein immer direkt auf den Gussrost gelegt, aber ich bin der subjektiven Meinung, dass der Rost irgendwie Hitze gezogen hat. Dann habe ich mittels verschiedener Abkühlgitter und anderer Hilfsmittel die richtige Höhe für den Pizzastein ermittelt, damit durch den Deckel auch Oberhitze drankommt.
Jetzt habe ich das in die Tat umgesetzt und will euch mal dran teilhaben lassen.
Ich lasse mal ein paar Bilder sprechen.
Das war also die 3D-Konstruktion mit der alles los ging.
Und ein paar Tage später lag das Ding dann auch schon im Grill.
Ja ich weiß, dass eine Grobreinigung mal wieder nötig wäre!
Und noch mit dem Weber Pizzastein von meinem OTS57
Und so sah die Pizza aus. Das Bild macht sie ein wenig blass. Der Boden, wie immer sehr knusprig.
Seitdem haben wir immer näufiger Pizza