• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Plank den Lax

Ozzy

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
  • 1kg bio lax
  • Indirekt gesmoked auf Zedernholzplanke
  • 200 grad 8 min
Vorher:
image.jpg


Nachher:
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    237,3 KB · Aufrufe: 287
  • image.jpg
    image.jpg
    231,4 KB · Aufrufe: 287
Wie war denn der Lachs? Bei mir dauert Plankenlachs 20-25min bei ca. 200C.
Würd mich interessieren wie der mit 8min ist.
Noch einen Tipp. Wenn du den Lachs vorher bereits in Portionen schneidest, also nur bis zur Haut und nicht durch, dann kann man beim Servieren sehr schön die einzelnen Stücke herunter heben. Zusätzlich hast du auch Marinade an den Seiten, da man auch in den Schnitten marinieren kann.
 
Der Lachs ist dann innen noch rosa und ganz saftig so wie ich ihn mag. Voraussetzung ist allerdings dass der Fisch sehr frisch ist, also Sushi Qualität
 
Zurück
Oben Unten