Beim überlegen, was man alles auf die Planke legen kann, habe ich immer die Planke mit einem Schiff assoziiert. Schon war ich bei Popeye gelandet und der Themensonntag war gerettet.
Zuerst habe ich Zwiebeln glasig angebraten.
Dann kam der Spinat und fein gewürfelter Knobi hinzu.
Der Spinat ist dann schnell zusammengefallen.
Der Spinat wurde dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt und anschließend kam der Feta dazu.
Gleichzeitig wurden die gewässerten Planken angeheizt.
Schnell habe ich die Filets auf die Planke gelegt und mit dem Spinat abgedeckt und bei 200 Grad für 18 Minuten in die Kugel.
Zu den Doradenfilets gab es Rosmarinkartoffeln. Der Familie hat es sehr gut geschmeckt, war mal was anderes als Lachs vom Buchebrett.
Kommende Woche soll es ja endlich wärmer werden und ich werde dann mal neue Planken bestellen, um all die tollen Rezepte vom Plankengrillen nachzukochen.
lg
lalelu2008
Zuerst habe ich Zwiebeln glasig angebraten.
Dann kam der Spinat und fein gewürfelter Knobi hinzu.
Der Spinat ist dann schnell zusammengefallen.
Der Spinat wurde dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt und anschließend kam der Feta dazu.
Gleichzeitig wurden die gewässerten Planken angeheizt.
Schnell habe ich die Filets auf die Planke gelegt und mit dem Spinat abgedeckt und bei 200 Grad für 18 Minuten in die Kugel.
Zu den Doradenfilets gab es Rosmarinkartoffeln. Der Familie hat es sehr gut geschmeckt, war mal was anderes als Lachs vom Buchebrett.
Kommende Woche soll es ja endlich wärmer werden und ich werde dann mal neue Planken bestellen, um all die tollen Rezepte vom Plankengrillen nachzukochen.
lg
lalelu2008