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Planung Outdoorküche 2015

Hi André,

Hört sich nicht gut an, bei mir geht's zum Glück nach oben.

Wünsche dir eine schnelle Genessung und zeig heute mal die Pizzabilder.
 
...bin pappsatt! Hab 2 Pizzen geschafft. Die waren sowas von lecker, wie in Bella Italia!
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Super....!!! Da hätte ich jetzt auch gerne ein von....!!
 
So Schulter wieder OK ?
Gehts weiter auf der Baustelle ?
Oder ist da noch der Urlaubs modus
 
So Schulter wieder OK ?
Gehts weiter auf der Baustelle ?
Oder ist da noch der Urlaubs modus
Hallo Uwe,
Schön war's! Das mit der Schulter wird sich wohl noch ein paar Wochen hinziehen! Sind ab Mitte nächster Woche erst mal 2 Wochen weg. Mal sehen, wie es danach aussieht?
 
... ohaaa die Pizzen sehen sehr gut aus :respekt:

und Ich muss mich "outen" seitdem ich Pizza Zuhause auf dem Grill backe,
hat mich kein Italiener in seinem Restaurant mehr gesehen ...
 
@Nils1331
Nö, jetzt gehts erst mal in Urlaub, danach gehts bestimmt weiter!

@Alex/63
Danke! Da unser Zwerg letzte Woche nicht dabei war, haben wir es heute wiederholt. Und die Mafiatorten waren genauso super wie letzte Woche!
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Hi André,

Deine Pizzen sehen echt Super aus. Ich muss auch wieder mal sowas machen.

Wie machst Du eigentlich genau die Pizzasosse ?

Freue Dich auf den Urlaub und lasse es Dir gut gehen. Nach dem Urlaub kannst Du dann total erholt wieder mit deinem Projekt weitermachen.
 
...hab die Rezeptur von Moesta genommen:
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...sehr lecker!
 
Tomaten häuten ist Quatsch! Kerngehäuse raus und in sehr kleine Würfel schneiden und feddich. Am Schluß kurz mit dem Pürierstab rein und Ende!
 
Tomaten häuten ist Quatsch! Kerngehäuse raus und in sehr kleine Würfel schneiden und feddich. Am Schluß kurz mit dem Pürierstab rein und Ende!
Genau, das kann man sich sparen. Ich nehm immer Pomito, und zwar nicht das pürrierte, sondern das mit Stücken. Erspart einen Arbeitsgang!
 
So, und das war unser Abendessen heute. Gut 3,5 Std. bei 110 Grad!
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Gut sehen Geier aus
 
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